Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Mordred Pendragon


Mordred Pendragon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

https://media.tenor.com/images/923ddb0e2288faba0dbcd1dcfae78ae4/tenor.gif

act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

МОРДРЕД ПЕНДРАГОН
Рыцарь Предательства

Место рождения: Британия
Принадлежность: Слуга класса Сэйбер
Возраст: ~15

Рост: 154 см
Вес: 42 кг
Цвет волос: светлые
Цвет глаз: зеленый

Статистика
Сила: В+
Ловкость: В
Выносливость: А
Магическая Энергия: В
Удача: D

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

Мордред является весьма гордой и высокомерной, не боится заявлять, что она равна или даже превосходит своего отца. Вместо того, чтобы желать стать Королем, у нее есть заветное желание - бросить вызов Мечу Выбора, чтобы доказать свое право на трон в первую очередь своему отцу. Мордред не переживает за провал в своей затее, зная, что сможет вытащить меч, способный указать на нее, как на истинного правителя.

Она ненавидит, когда кто-то называет ее девушкой, и готова вцепиться в шею тем, кто посмеет над ней глумиться и дразнить подобным образом.

Мордред легко вывести из себя: Рыцарь Предательства, словно спичка, готова вспыхнуть недовольством в отношении того, что ей не нравится. Она испытывает холодную ненависть к Круглому Столу. Мысли об отце занимают в душе Мордред большую и увесистую часть: она ненавидит и любит своего родителя так пылко, как не способен ни один из детей. Тем не менее, она готова надуться от гордости, предвкушая, как вытащит Меч Выбора, и ее трясет от эмоций, когда она вспоминает об отношении своего отца к себе.

Она не любит волшебников и волшебниц, а мать считает той еще интриганкой, способной на любые подлости. Мордред уважает людей, которые не опускаются до обмана и хитрости. С большой неохотой Рыцарь Предательства вытаскивает из себя слова похвалы, но с большей благодарностью и какой-то наивной радостью их принимает. Она с удовольствием насвистывает, когда ей что-то нравится и с раздражением принимает неприятные детали. Рыцарь Предательства не против полакомиться вкусной выпечкой и прочими продуктами, созданными в Мире, в котором она была призвана.

В бою Мордред можно сравнить с Берсеркером - ее намерение и желание вести битву сочетаются с радостью и жесткостью. Она целиком и полностью окунается в битву, порой даже забывая важные вещи. Сражение довольно сильно поднимает ей настроение.

Мировоззрение: Chaotic Neutral.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

Мордред является "сыном" короля Артура. И хоть она на самом деле является женщиной, ее все равно воспитывали как тайного наследника престола. Мордред получила дурную славу и стала известной, как антагонист в легенде о короле Артуре. Рыцарь Предательства появилась на свет благодаря союзу между королем Артуром и волшебницей Морганом, которая зачаровала своего партнера заклинанием.

По причине того, что Мордред росла в качестве гомункула, она росла значительно быстрее, чем обычные дети, а также выглядела абсолютной копией своего отца. Мордред воспитывалась в секрет, скрывалась свою принадлежность и повиновалась королю до тех пор, пока не наступит время.

Однажды ее мать Моргана предложила победить Короля и занять его трон, и как бы Мордред этого не хотела, она повиновалась своему правителю. На самом деле ей было стыдно осознавать, кем она является на самом деле, Мордред завидовала детям, родившимся путем обычного союза между мужчиной и женщиной, а также видела в Артуре "идеального короля". Вскоре Рыцарь Предательства получила шлем, способный скрывать ее личность, и была отправлена в Камелот. Впоследствии Мордред благодаря своим навыкам владения оружием смогла стать рыцарем Круглого Стола, а также получила свой меч, не смотря на ее неизвестное происхождение.

Она следовала идеалам рыцаря, которые видела в книжках с иллюстрациями, ежедневно отдавала себя упорным тренировкам для того, чтобы стать совершенным рыцарем. Мордред скрывала свои чувства по отношению к другим, но в конце концов, Моргана рассказала ей об ее истинном происхождении и о том, что король Артур все еще находится в неведении. И хоть мать пыталась вбить в голову своему восхищенному ребенку, что правитель никогда не примет такого грязнорожденного ребенка, Мордред гордилась тем, то в ее жилах течет такая же кровь, как и у ее "совершенного короля". Она чувствовала, что сможет стать настоящим преемником Короля Рыцарей.
В скором времени Мордред призналась Артуру, кем она является на самом деле. Испытывая трепетное чувство любви и чрезмерного восхищения своим "богоподобным" отцом, Рыцарь Предательста искренне надеялась, что ее чувства будут приняты. Однако король отверг ее под предлогом того, что Мордред - лишь предмет заговора его сестры, и он никогда не передаст ей свой трон. С этого момента в сердце "сына" Артура вспыхнула ненависть к своему отцу.

Дождавшись момента, когда король отправится в Римскую экспедицию, Мордред возглавила мятеж и заняла трон в Камелоте. После того, как Артур вернулся с утомительной экспедиции, Мордред заявила о своем праве на престол и недовольстве народа в отношении власти Короля Рыцарей, тем самым пытаясь добиться признания своего родителя. Однако их конфликт так и не нашел решения, а начал развиваться дальше и в конечном счете привел к битве у реки Камлан, у которой состоялось кровопролитное сражение.

Артур и Мордред столкнулись друг с другом на холме: Мордред говорила, что страна Короля Рыцарей теперь находится в руинах и что теперь победитель не имеет никакого значения. Однако то, то волновало Рыцаря Предательства - насколько сильно Артур ненавидит сына Морганы. Получив беззаботный ответ о том, что отец ее никогда не презирала и не передала трон по причине отсутствия способностей короля, Мордред сорвалась с места и бросилась вперед, подогреваемая лишь ненавистью. Но жизнь Рыцаря Предательства оборвалась быстро, как только святое копье Ронгоминиад пронзило ей грудь. Наконец сняв свой шлем, Мордред предстала перед своим отцом, так и не услышав от него ни одного теплого слова. В конечном итоге следствие союза Морганы и Артура смогла смертельно ранить своего родителя.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время

Классовые навыки:
Верховая езда:  В
Классовый навык для Сэйберов и Райдеров, возможность езды верхом. Слуги класса Райдер, как правило, обладают высоким рангом, и ранг А может позволить управлять Сказочными Зверями и Божественный Зверями. С рангом Мордред В все создания, рангом ниже Сказочного Зверя и Божественного Зверя, могут использоваться как ездовые животные.

Сопротивление Магии: В
Обеспечивает защиту от магических эффектов. В отличие от эффекта Сопротивления, который отклоняет магическую энергию, эта способность полностью отменяет заклинание. Отмена заклинаний меньше трёх строф. Даже Высшему Чародейству и Великим Ритуалам сложно нанести урон.

Личные навыки:
Инстинкт: B
Способность «чувствовать» наиболее благоприятное для себя развитие событий во время боя.

Вспышка праны: А
Увеличение характеристик, вызванное вливанием магической энергии в своё оружие и тело и мгновенное её высвобождение. Проще говоря, воссоздаётся эффект реактивного потока, путём больших затрат магической энергии.

Продолжение Битвы: В
Уровень жизнеспособности в трудных ситуациях. Также, эта способность даёт возможность после поражения отступить с поля боя и успешно добраться до союзной территории.

Харизма: С-
Редкий природный талант командования армиями. Повышает способности союзников во время групповых сражений. Редкий талант, способность присущая Слугам класса Сэйвер. Говорят, что ранга B этого навыка, достаточно чтобы повести за собой нацию в качестве короля.

Благородные фантазмы:
Тайна родословной: Шлем Сокрытия Неверности
Ранг: С
Тип: Анти-юнит
Шлем ее матери Моргана дала ей вместе со словами «Ты не должна убирать». Когда на Мордред этот шлем, ее личные навыки, имя, а также Благородный Фантазм скрыты. Однако, когда она активирует свой фантазм, шлем должен быть снят.

Кларент: Лучистый и Сверкающий Королевский Меч
Ранг: С
Тип: Анти-юнит
Меч, обозначающий право наследования престола, который хранился в арсенале короля Артура. Он охарактеризован как «более ослепительный, чем любое серебро, и является заветным мечом, превосходящим или, по крайней мере, не уступающим« Золотому Мечу Победы ». Поскольку Мордред украла этот меч, его ранг ниже оригинала.

Кларент: Восстание против моего прекрасного отца
Ранг: А+
Тип: Анти-армия
Полная сила Кларента, которая уничтожает все на своем пути. Когда Мордред использует свой фантазм, меч он окрашивался бардовым цветом, высвобождая из меча пронизывающую красную молнию.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Mordred Pendragon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC