Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Перед регистрацией » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 214

1

Все вопросы, возникающие у вас перед регистрацией — сюда. При необходимости личной консультации по поводу анкет можете связаться с администрацией в ЛС.
Придерживать слоты для Слуг нет необходимости, потому что на ролевой особого ограничания по ним не существует:

Правила написал(а):

— На форуме нет строгого ограничения на слоты для персонажей-Слуг, также, при отсутствии кандидата в Мастера, игрок имеет право взять NPC на эту роль, за которого будет отписываться при необходимости сам. Слуги, оставшиеся без кооперации, по истечению месяца могут ожидать подлянки от гейм-мастера, потому как метафорический Мастер у них всё же есть и его вполне можно вырезать.


Альтер-Слуги допускаются в игру, искать особые причины для призыва оных не обязательно!
Придержанные персонажи:
Эмия Кирицугу-Ассасин до 13.11.17.

Придержанные внешности:

Занятые герои:
Карна-NPС
Соломон-NPC
Святая Марта-NPC
Гильгамеш-NPC

0

151

Ingrid von Dessen
О боже! Я счастлива!) я жду вас!

0

152

Gudako ( Fate/Grand Order ) еще на денек другой можно?

0

153

Eleonora Nixon
Конечно.)

0

154

Добрый день, вас беспокоят партнеры с проекта After Rain! К сожалению, наша ролевая закрывается.
Спасибо вам за партнерство - надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем, на других проектах.
Добра и процветания!

0

155

PR
Ясно, спасибо, и вам удачи!)

0

156

У вас Карла Великого еще не было?) Если уже есть то аналогичный вопрос про Ориона.

0

157

--
Добрый день.
Нет, не было.)

0

158

--
UPD! Если вы хотели Карла Великого в классе Сэйбер, то мы буквально вчера закрыли туда набор из-за огромного перевеса Слуг данного класса.

0

159

Чудненько. =) Ох и загорячится придется...

0

160

--
Вдохновения.)

0

161

Привет это все я Карл. Я наткнулся на проблему с которой в одиночку походу не справится, даже на парочку. Основная - че было раньше курица или яйцо? Карл Великий зародил своим образом рыцарство и создал 12 паладинов. Буквально создал. Не мог одновременно быть во всех местах с которыми воевал, поэтому срочно понадобились герои способные подлатать дыры в обороне. Нашел знатных людей, наделил их частичками своей мощи и раздарив всякие ништяки такие как дюрандаль Роланду.  Они стали прообразами рыцарей круглого стола... Казалось бы.  Это подтверждено исторической хроникой, но в то же время это прямо противоречит другим найденным мной сведениям по которым мифы о Артуре даруются на два столетия ранее рождения нашего мега-Императора. Самое забавное что в легендах о том же Карле прямо указывается что один из его паладинов тусил на Авалоне с феей Морганой в то время как паладин Ивейн( тот самый что Авейн а позже Айвенго) становится рыцарем круглого стола. То есть что Артур что Карл из одного и того же времени должны быть по хронологии fate. При этом всем Британия была под властью Карла под конец его правления (вожди бриттов принесли Карлу клятву верности в Туре. Википедия.). Это все мне настолько взрывает мозг что я просто сложил руки спустя два дня долбежки об литературы и вики по fate сдался и решил запросить поддержку свыше. Помогите его стройно вписать в хронологию так сказать. Может на две головы сообразим. Мой скайп Amadius00. Вк Владислав Амадиус.

0

162

--
/подвел итог/ порешили.)

0

163

можно 3ю магию (можно в порезанном варианте) и/или Айнцбернов?

0

164

<3
Доброго времени.
Вряд ли можно.)

0

165

это на все? ну ладненько

0

166

>3
Насколько мне известно, все Айнцберны совершили самоубийство после пятой войны, третья магия недоступна волшебникам даже в порезанной варианте.) Я извиняюсь за лаконичность предыдущего ответа, но с телефона не очень удобно набирать длинные сообщения.)

0

167

Приветствую, у меня пара вопросов. Кришна может быть использован в качестве Слуги? И какой у него будет класс, Кастер? И да, Берсерки нужны?

0

168

Someone написал(а):

Приветствую, у меня пара вопросов. Кришна может быть использован в качестве Слуги? И какой у него будет класс, Кастер? И да, Берсерки нужны?

Доброго времени суток)
Кришна - сложный герой. Он мог бы подойти для класса Райдер, к примеру, но я лично не помню, была ли у него какая-то личная колесница и ездил ли он на ком-то. Но Арджуну возил. Ещё он мог бы подходить в какой-нибудь нестандартный класс, но их у нас итак уже довольно много и плодить их - нежелательно, если у вас есть какие-то другие варианты)
Берсерки, да, принимаются в игру. Хотя по поводу нужности ничего сказать не могу)

0

169

Хммм, как думаете, Самсон (который библейский) на берсерка подойдет? Или эта роль более подходит Спартаку?

0

170

Someone написал(а):

Хммм, как думаете, Самсон (который библейский) на берсерка подойдет? Или эта роль более подходит Спартаку?

Самсон подойдёт, да. Спартак тоже подойдёт, так что пишите того, кто вам больше нравится.

0

171

Ну я так понимаю первый будет более потенциален в плане возможностей и статов? Так как имеет косвенную божественность (о его рождении предсказал ангел по молитве родителей), а второй был обычным смертным)

0

172

Someone написал(а):

Ну я так понимаю первый будет более потенциален в плане возможностей и статов? Так как имеет косвенную божественность (о его рождении предсказал ангел по молитве родителей), а второй был обычным смертным)

Статы не зависят от божественности, на самом деле. От божественности и любой другой нечеловеческой природы могут зависеть волшебные навыки Кастеров, например. Или, к примеру, защита от противников с рангом божественности ниже. К примеру, Карна будет иметь дополнительную защиту от потомков богов Солнца с божественностью рангом ниже.
Статы зависят скорее от известности героя. И его популярности.
А Спартак, к слову, уже появлялся в Апокрифе. Она у нас не является жёстким каноном и мы не будем заставлять вас писать именно этого Спартака, но если вас заинтересует - можете посмотреть. Чисто на статы и навыки.

0

173

Эмм, проблемка, не могу зарегистрироваться как Spartacus , имя занято.

0

174

Someone написал(а):

Эмм, проблемка, не могу зарегистрироваться как Spartacus , имя занято.

Прошу прощения. Имя освобождено. можете регистрироваться.

0

175

Добрый день.
А где берсы? Никто не хочет отыгрывать?

0

176

Arianne
Увы, увы. Действительно действующих Берсеркеров в данный момент на ролевой не имеем.)

0

177

Возможен ли призыв Деда мороза или Санта клауса?

+1

178

Нет.

0

179

Game Master
Основания?

0

180

Paracelsus von Hohenheim
Дед Мороз и Санта Клаус были выдуманы не так уж и давно, основываясь на других персонажах. Соответственно, над их прообразами - Морозе и Николае Чудотворце можно подумать как о Слугах, но, они будут явно не теми, кто изначально заявлен в вопросе.

+1


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Перед регистрацией » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC