Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Перед регистрацией » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

Все вопросы, возникающие у вас перед регистрацией — сюда. При необходимости личной консультации по поводу анкет можете связаться с администрацией в ЛС.
Придерживать слоты для Слуг нет необходимости, потому что на ролевой особого ограничания по ним не существует:

Правила написал(а):

— На форуме нет строгого ограничения на слоты для персонажей-Слуг, также, при отсутствии кандидата в Мастера, игрок имеет право взять NPC на эту роль, за которого будет отписываться при необходимости сам. Слуги, оставшиеся без кооперации, по истечению месяца могут ожидать подлянки от гейм-мастера, потому как метафорический Мастер у них всё же есть и его вполне можно вырезать.


Альтер-Слуги допускаются в игру, искать особые причины для призыва оных не обязательно!
Придержанные персонажи:
Эмия Кирицугу-Ассасин до 13.11.17.

Придержанные внешности:

Занятые герои:
Карна-NPС
Соломон-NPC
Святая Марта-NPC
Гильгамеш-NPC

0

31

Драв. Такой вопрос: могу ли я взять магуйца-самоучку, если я с миром знаком только по мультикам? Там стей найт, зеро, кара но кёкай где-то пять фильмов но это не точно, сериал последний, анлимитуд блед воркс вроде который.
Я прост не очень понимаю, как магуям делать способности себе. Я могу любые придумать типа?

0

32

ЭХ, ЛУК-ЛУЧОК
Доброго времени.
Насчет магоубийцы навроде Кирицугу не скажу - это очень редкое явление, но со способностями мы вполне можем помочь.

0

33

У меня в общем следующий концепт:
Представитель древнего рода волшебников-магов, восходящему ещё к дотроянским временам, который по той или иной причине был демонизирован остальными магами за полтора тысячелетия до нынешних событий. Поэтому они живут как крысы, прячась от прочих магов. Скиллы клана - мастерство запечатывания всяких артефактов и вещей в своем теле в виде татуировок. Имеет довольно большую вместимость маны, но его организм вырабатывает меньше, чем он может себя вместить. Поэтому У него есть нааркотическая зависимость от обмена магической энергией
Как такое?.

0

34

Надо смотреть на конкретные описания, но сама идея магической зависимости и татуировок принципиальных возражений не вызывает.
Однако, волшебство в более-менее современном виде началось с Соломона, так что к дотроянским временам отнести происхождение не получится, максимум возможно наличие семейных преданий.

0

35

А времена греческих мифов? Медея там, боги, герои? Они же до Трои происходили, тот же поход аргонавтов.

0

36

Волшебники того периода получали свои знания от Богов, и оперировали магией не так, как в "современном" периоде.

0

37

Ну, я так думаю, что им ничего бы не мешало переучиться другой магии.

0

38

В тот период, у них и родов не было, и семейных традиций волшебства тоже. Смысла особого не было просто.

Отредактировано Ultimate Warrior (2017-05-09 16:20:36)

0

39

Здравствуйте.
Какой сейчас год на игре, т.е. на предполагаемое начало сюжета? Или хотя бы сколько примерно лет прошло после граальской войны в Фуюки?

0

40

???
Доброго времени.
Прошли десятки лет, сколько точнее специально не писали - для большей вариантивности. Например, если все же кто-то захочет сделать Эмию-защитника. Если у вас есть какие-то сюжетные наметки на персонажа, администрация всегда готова к диалогу.

0

41

Хаю, ребят. Рада, что Fate набирает активность. Еще одна ролевая - это, безусловно, здорово.
У меня такой вопрос. Что насчет этих кукол/голограмм в городе? Они - это продвинутый ИИ с четко поставленным набором задач или настоящая искусственная жизнь, действия которой настолько правдоподобны, что иногда её сложно воспринимать за подделку? В чем разница между ними и гомункулами Айнцбернов?
Эти двери, которые ведут в иные реальности, они действуют по принципу третьего небесного фантазма Сузуки? Я про её меч, который создает мультивселенные, и в каком-то смысле функционирует как Лунная Клеть. Или иные реальности - это не просто слепки измерений, а полноценный портал в то самое измерение, и мы, находясь там, резко меняем историю?

0

42

Bluestreak написал(а):

Хаю, ребят. Рада, что Fate набирает активность. Еще одна ролевая - это, безусловно, здорово.
У меня такой вопрос. Что насчет этих кукол/голограмм в городе? Они - это продвинутый ИИ с четко поставленным набором задач или настоящая искусственная жизнь, действия которой настолько правдоподобны, что иногда её сложно воспринимать за подделку? В чем разница между ними и гомункулами Айнцбернов?
Эти двери, которые ведут в иные реальности, они действуют по принципу третьего небесного фантазма Сузуки? Я про её меч, который создает мультивселенные, и в каком-то смысле функционирует как Лунная Клеть. Или иные реальности - это не просто слепки измерений, а полноценный портал в то самое измерение, и мы, находясь там, резко меняем историю?

Добрый день.
Куклы и голограммы - это таки больше ИИ с чётко поставленным набором задач, каждый со своей специальностью. В плане, в городе нет имитации "обывателей", которые бы просто слонялись без дела и создавали атмосферу. Задача таких кукол и программ - автономное поддержание всех необходимых функций в самом городе. Управление электричеством, водоснабжением и прочими жизненно необходимыми плюшками. Отличаются они тем, что не имеют особого сознания и, скорее, функционируют как роботы на МЭ. На начало игры доступ к управлению ими имеет только единственный выживший алхимик.
Насчёт дверей - это не слепки измерений, но и историю пошастав в них изменить нельзя. Это скорее наслоение альтернативных реальностей, к "этой" вселенной почти никакого отношения не имеющих. Совершенно рандомное переплетение, могущее вести как в прошлое, так и в будущее или, к примеру, такое же альтернативное настоящее. То есть, та же Артурия может, по идее, посетить мир, где она не похерила свою страну, все жили долго и счастливо, и при всём этом - она сама частью этого мира являться не будет. Т.е. - эта реальность будет принадлежать совершенно другой Артурии, с иным, возможно, характером, которая на протяжении своей истории принимала совершенно другие решения.
Именно поэтому ни Слуги, ни Мастера долго в таких реальностях продержаться не могут - они этим мирам не принадлежат.

0

43

Здравствуйте. Очень меня заинтересовал один из пунктов правил. Тот, в котором администрация может отказать игроку в приеме анкеты... без объяснения причин. Совсем. Конечно, разные игроки бывают, но все же.
Где та тонкая грань между игроком, нужным в игре, и бездарной личинкой человека, портящей весь форум?

0

44

D:
Доброго времени суток.
Правило носит страховочный характер. Даже в самых запущенных случаях администрация объяснит причину своего решения. Утрированный пример - человек написавший с десяток анкет на форум, которые всегда вызывали бурю обсуждений, и не были приняты. В итоге администрация может просто устать и сказать "нет". Разумеется, она объяснит причину, но не все могут посчитать ее достаточно обоснованной. 

0

45

Так звучит менее безумно, спасибо за уточнение. Вопрос возник в основном из-за того, что доводилось видеть форумы, где амс следовали этому правилу буквально.

0

46

:D
Возможно, мы просто немного неправильно выразились. Просто, увы, не все игроки могут смириться с решением администрации о принятии. Это правило скорее призвано закончить затянувшуюся полемику.

0

47

Упоминалось, что бронировать слоты нет необходимости, а бронировать конкретную роль можно? Гильгамеш интересует, его еще не брали? И может ли он быть призван в данной реальности?
Я не истинный сферический фанат Fate в вакууме, некоторые нюансы этой вселенной помню уже плохо.

0

48

:D
Гильгамеш может быть призван и придержан. До 18.05.17 за вами.)

0

49

Хм, принято к сведению. Жаль, конечно, что это всего лишь запрограммированные на определенные действия подделки.
А что по соотношению мужчин и женщин на форуме?

0

50

Ой, я, конечно, про игровых персонажей.

0

51

Bluestreak написал(а):

А что по соотношению мужчин и женщин на форуме?

Из принятых - пять мужчин, четыре женщины (все мужчины слуги, три четверти женщин - мастера). В приемке лежат ещё четыре анкеты, где одна женщина и три мужчины, один из которых мастер (все остальные в приемке - слуги).
специально посчитал

+2

52

BLUESTREAK
Здравствуйте.
Все так, как написал мистер Штайнхаммер.)

0

53

Здравствуйте!
А создайте, пожалуйста, новую тему для рекламы)

0

54

PR
Прошу прощения за задержку, тема готова.

0

55

Доброго дня всем жителям форума! Подскажите, пожалуйста, кто из господ-слуг находится в поиске мастера (помимо тех, что представлены в акции. К сожалению, не подходят типажи\внешний вид без возможности смены представленных персонажей :) ) и с кем можно связаться для обсуждения "какого мастера ты хочешь видеть сегодня"?
Не очень хочется брать на себя отыгрыш каноничных персонажей, и хотелось бы сразу с кем-то иметь возможность начать игру\иметь планы на дальнейшую игру.

0

56

МАСТЕР
Здравствуйте. На данный момент Мастеров ждут - Сун Укун, Окунинуси, Одиссей, монстр Франкенштейна, Джек Победитель Великанов, Гильгамеш. Соответственно, Артур и Диомед оставили заявки на Мастеров в поиске, но тоже ждут. Вы можете зарегистрироваться на форуме и связаться с любым из перечисленных и обсудить задумки. Анкеты мы не скрываем, может быть кто-нибудь и приглянется.)

0

57

Мастер
Мир и любовь. Приму с распростертыми объятиями и поделюсь идеями для концепта, если требуется.

0

58

Доброго времени суток, уважаемые. Хотелось бы поинтересоваться... мне слишком много всего понравилось х))) есть ли еще необходимость в мастере для Сэйбера Артура? И насколько активного игрока вы ждете?)хожу мимо вашего форума как кошка вокруг сметаны уже неделю

0

59

ТУК ТУК
Здравствуйте. Необходимость имеется.) К активности требований нет, разве что, есть общефорумное правило о сроке отписи в пять дней для сюжетных эпизодов. В личных могу ждать сколько угодно.) Будем рады видеть.))

0

60

Тогда... При держите роль пожалуйста. И хотелось бы как-то с вами скоординировать желаемый вами концепт персонажа, чтобы я могла понять, что именно хотелось бы Королю Рыцарей видеть в итоге)

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Перед регистрацией » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC