Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Anna Filippa Alvensleben


Anna Filippa Alvensleben

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст


http://sd.uploads.ru/t/YK4ZW.jpg

actI
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

Анна Филиппа фон Альвенслебен

Место рождения: Баден-Вюртемберг, Германия
Принадлежность: Ассоциация магов
Возраст: 22 года
Деятельность: наследница семьи Альвенслебен

Рост: 165 см
Вес: 56 кг
Цвет волос: медно рыжий
Цвет глаз: серо-голубые

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

Анна Филиппа довольно сильная девушка, честная, открытая. Как потомок рыцарского рода, она воспитывалась в традициях, присущих аристократии. Спокойная, в меру застенчивая, рассудительная, слабая телом, но очень сильная волей и духом. Она, несмотря на внешнюю хрупкость, кажется, буквально излучает уверенность в себе и своей правоте. На удивление легко общается с окружающими, и, кажется, совершенно не страдает комплексами от того, что практически прикована к инвалидному креслу. Всегда ведет себя с достоинством, присущим человеку, который уверен в своих моральных принципах и жизненной позиции. У нее обостренное чувство справедливости и безграничное желание эту справедливость поддерживать. Анна довольно стеснительна.
Однако, это лишь внешняя сторона медали. Анна очень трепетно относится к своим близким и тем немногим, кого может назвать своими друзьями. Очень упряма и настойчива.
Часто терзается страхом от того, что больше не поднимется со своего инвалидного кресла, в котором проводит большую часть своей жизни. В связи с этим старается жить сегодняшним днем и успеть сделать как можно больше именно в нынешний момент, что бы не о чем было жалеть потом. Прекрасно понимает, что жизнь мага — это постоянные объятия со смертью. Впрочем, это лишь подстегивает ее желание жить.
Очень боится огня и темных замкнутых помещений. Не любит больницы.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

Анна Филиппа родилась в семье потомка древней дворянской семьи Германии и была единственной наследницей как всего состояния, так и магического знака семьи по двум причинам — мать ее скончалась при родах, а во второй раз жениться отец не пожелал.
Воспитывалась юная наследница в лучших традициях будущей «девушки из высшего общества». Ее семья, хоть и обладала некоторой известностью, все же не имела того огромного престижа, что есть у более именитых магических родов. Отец семейства — Людвиг фон Альвенслебен, занимался изучением магии рун и работал с драгоценными камнями, передавая свои знания дочери.
Стоит упомянуть, что, вопреки общим сложившимся традициям, по которым Анну должны были отдать в женскую гимназию и запереть там до того момента, когда она окончит учебу, девушку определили в хорошую частную школу.
Если ты маг, ты должен быть готов на большие жертвы и должен понимать, что всегда идешь рука об руку со смертью. Этому Анна тоже, как и любой маг, была научена, хоть и не хотела признавать подобное.
Ее отец принадлежал Ассоциации магов, как и многие. Он не имел особо высокого ранга или положения, в свое время занимаясь работой в области Духовных Инвокаций, он так же исследовал свойства камней и их происхождение, комбинируя их с магией рун. Надо сказать, что гораздо чаще он ломал голову над возможностью восстановления таинства третьей истинной магии. Возможность удержать душу, не дать ей рассеяться. Даже заранее зная, что это бесполезно, он все равно пытался приблизиться к ее пониманию. В конце концов, он верил, что так победит смерть. Потому большую часть своего времени он посвящал не дочери, а своей работе. Анной гораздо чаще занималась ее бабушка - Марта, временами гостившая в доме сына. Нельзя сказать, что он был плохим отцом... Скорее уж там, для мага он был очень хорошим отцом.
Все было хорошо, жизнь была достаточно спокойной, насколько она может быть спокойной для мага, да еще и для единственной наследницы.
Но иногда семейные скелеты в шкафу дают о себе знать. Анна Филиппа никогда не задавалась вопросом, откуда у отца дома столько книг о рунической магии. Откуда ей было знать, что она носит фамилию не просто родственника одного из  людей, когда-то ставшим командиром СС во время мировой войны... Откуда ей было знать, что история между Альвенслебенами и теми, кто повлиял на некоторые события на ее родине — обществом Туле, все еще существует и ее семейству могут предъявить счет, по которому придется заплатить?
Общество магов, исследующих руническую магию, связалось с отцом тогда, когда Анне было пятнадцать. Что именно им было нужно, Анна не знает до сих пор. Кажется, один из фолиантов, который отец получил от деда. Старый и довольно редкий... Она и думать об этом забыла спустя два месяца.
До одного события. Это была череда неудач, так ей сказали. Это был несчастный случай. И только отец знает, что это не так. Особняк Альвенслебенов загорелся ночью и выбраться из него оказалось непростой задачей. Пламя мгновенно распространилось по зданию, пожирая все, до чего могло дотянуться, выжигая до тла деревянные полки, на которых стояли книги, оплавляя стекло в оконных рамах... Так все началось. Расследования не было. Все списали на возгорание электропроводки. Да и вряд ли кто-то смог бы установить истинную причину произошедшего, не будучи магом.
Пришлось очень многое изменить. Уцелевшее имущество было перевезено в другое место. Некоторое время ушло на то, чтобы заново собрать мастерскую и освоиться в новом доме, но они привыкли и справились. Отец продолжил работу и исследования, постепенно восстанавливая частично утраченные в пожаре данные. Понемногу начал забываться удушливый дым и жгучая боль в легких от нехватки кислорода.
26 мая, Анне исполнилось шестнадцать лет. Вечер своего дня рождения она встретила в реанимации, под наркозом. Ее ноги никогда больше не будут нормально двигаться. Повреждение позвоночника при автокатастрофе оказалось весьма серьезным. Компрессионный перелом. Так врачи сказали отцу. Вот только было в этом и кое-что еще. Анна была готова поклясться, что под машину ее столкнули. Восстановить позвоночник не удалось. Любая попытка исправить травму могла лишить Анну магии раз и навсегда, так как пострадало не только само тело девушки. Пострадали магические цепи. Она не знала о том, что за несколько дней до инцидента отцу пришло письмо. Она не узнает его содержания никогда, потому что спустя пол года после ее реабилитации и частичного восстановления моторики и чувствительности нижних конечностей, Людвиг фон Альвенслебен исчезнет из ее жизни, оставив дочери по завещанию все свое имущество, а вместе с ним исчезнет и фолиант, пострадавший при пожаре, но спасенный из горящего дома.
Жизнь стала похожа на ад. Ассоциация магов ей ничем не помогла, сообщив на ее запрос, что ее отец не был в Часовой башне. И Анна осталась одна. Одна, беспомощная и совершенно неспособная позаботиться о себе, Анна пыталась просто выжить. Ей пришлось приложить к этому массу усилий. Опеку о девочке калеке на себя взяла бабушка по отцовской линии. Марта фон Альвенслебен, которая заботилась о внучке и в детстве. Именно она заставила ее продолжить обучение. Несмотря на то, что годы были давно не те, леди Марта вполне смогла позаботиться об Анне, отправив ее в Часовую башню. Учеба не была легкой. К тому же, если ты калека, едва оправившийся от травмы и все, что ты можешь со своим слабым телом — едва приподняться над креслом, чтобы перетащить себя с одного места на другое, от тебя не ждут блистательных талантов. Но Анна, несмотря на физическую слабость, оказалась крепким орешком. Вместо того, чтобы сдаться и опустить руки при первых неудачах, она продолжала борьбу. Все это время Анна пыталась найти способ разыскать родителя. Несмотря ни на что. Способ у нее был свой. Девушка решила, что большими знаниями сможет компенсировать свой физический недостаток. Нет, безусловно, молодая талантливая, она, пусть и прикованная к инвалидной коляске и вынужденная повсюду находиться в обществе сопровождающей ее гувернантки, приставленной к ней бабушкой, не вызывала особого восторга. Анна проявляла особое усердие там, где не требовалось большой физической силы и напряжения, где гораздо больше пригодились ее живой ум и воображение.
Даже сейчас, спустя четыре года, Анна с отчаянием ухватилась за возможность спасти отца, если он все еще жив. Даже риск утратить магию не так пугает ее в сравнении с возможностью снова увидеться с ним.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-06-11 17:23:35)

+3

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Anna Filippa Alvensleben


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC