Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Shingeki no kyojin


Shingeki no kyojin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

Свернутый текст

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0516/ce/1b0ce2cd05308b1da3ef89db02d5face.png


act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

Джек
Полное имя – Жаклин. Ремеслом – Победитель Великанов.

Место рождения: Великобритания
Принадлежность: Слуга Ассасин
Возраст: Двенадцать полных лет

Рост: 144 сантиметра
Вес: 29 килограммов
Цвет волос: Русые
Цвет глаз: Голубые

Статистика
Сила: E
Ловкость: C
Выносливость: E
Магическая Энергия: E
Удача: A

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

Хитрость. Человек, который всегда отдает себе отчет, что делает и зачем делает. От природы наделена выдающимся и по-настоящему живым умом. Всегда сначала думает, а потом делает. Даже в повседневной речи тщательно взвешивает каждое слово. Имеет привычку подробно и развернуто отвечать на все вопросы, а утвердительные вроде бы фразы заканчивать вопросом «Ведь так?» или «Разве нет?».

Жизнелюбие. Человек, совершенно осознанно убежденный, что «все к лучшему в этом лучшем мире из возможных». Самый веселый и жизнерадостный слуга Ассасин на свете. Живо и искренне радуется любому положительному событию, умеет находить повод для хорошего настроения в простых вещах. Почти всегда безмятежно улыбается – не «ртом», а «глазами».

Воля. Человек, который не умрет, даже если его убить. Несгибаемая воля к жизни и бесконечная вера в то, что все, что может произойти плохого, может – и должно – разрешиться. Считает себя хозяином жизни, и нет на свете силы, способной сломать эту уверенность. Верит, что даже никакие, даже превосходящие силы не могут помешать, и что для этого достаточно до последнего идти к своей цели, верить в себя и придерживаться своих убеждений.

Свобода. Человек, живущий даже не сегодняшним днем, а текущем мгновением – не жалеющий об ошибках прошлого и не страшащийся будущего. Мотивация почти всех поступков проста, как упасть с бревна – пусть каждое «сейчас» будет не хуже, чем предшествующее.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

Все помнят эту историю. Во времена славного короля Артура в местечке под названием Лендс Энд, что в графстве Корнуолл, в семье бедного крестьянина родился ребенок, которому предначертано было остаться в памяти людей как Победителю Великанов.

Только не родился, а родилась. Но этим смело можно пренебречь.

Долгие годы жителей этого местечка терроризировал великан Корморан – по жестокой прихоти рушил дома, уничтожал посевы, крал скот, тех, кто не успевал спастись бегством, калечил и убивал, а затем скрывался в своем логове, чтобы через несколько дней или недель возвратиться. Целые города жили в постоянном страхе под его гнетом, а те немногие, кто решался противостоять, гибли в неравном бою.

Однако Джек всегда была умнее своих сверстников, и вовремя смекнула, что грубой силой великана не победить. Вместо этого вооружилась киркой и лопатой, и еще прихватила с собой охотничий рожок.

Дождавшись, пока великан после очередного набега заснет в своей пещере, принялась за работу. Долго, не покладая рук, копала она яму в земле у входа в жилище великана, а как только закончила – разбудила чудовище громким, задорным звуком рога. Великан в ярости выскочил из своего убежища – и спросонья и не заметил, как оказался в яме, где Джек и проломила ему голову киркой. Вот так просто. И почему никому другому не пришло в голову это сделать?

Весть о ребенке-убийце великана разнеслась во всей Британии, и один за другим родственники и друзья убитого бросились мстить.

И нашли лишь скорую смерть. Великана Бландебора с братом Джек задушила у входа в их собственный замок, накинув им на шею канат от ворот. Безымянного двухголового великана – хитростью и подстрекательством довела до самоубийства. Еще с одним, по имени Тандерделл, устроила гонки на потеху толпе, а затем сбросила с моста в ров с водой, где он и скончался.

А вот неназванного трехголового – напротив, пощадила. Правда, несколько дней продержала запертым в его собственном подвале, убедив, что по его душу идет огромная армия, а затем еще и бессовестно ограбила, выбрав самые ценные из вещей великана как награду за спасение (тот, впрочем, не возразил).

Самой незавидной оказалась судьба последнего, по имени Галлигантюа. У того был на службе колдун, и вместе они брали в плен путников и превращали их в животных. Неужели не очевидно, что если твое могущество держится на силе колдовства, то незачем хранить у себя дома способ развеять всю магию разом? Впрочем, даже без учета этого, с помощью подарков трехголового гиганта справиться с ними было легко.

Король Артур, которому привезли головы убитых великанов был в восторге, и щедро наградил ребенка, от рук которого те пали. Здравствуй, богатство, праздность и безбедная жизнь.

Чем кончается эта история? Жили они долго и счастливо, и умерли в один день. Перевирают вот только её нещадно, бобовый стебель какой-то выдумали, да курицу, несущую золотые яйца… Ничего этого не было.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время

Классовые
Сокрытие присутствия (A)
Может полностью исчезнуть, делает обнаружение практически невозможным. Однако, эффективность маскировки стремительно сходит на нет, как только пользователь атакует. Демаскирует, впрочем, только присутствие как слуги. От кого-то, неспособного ощущать присутствие слуг, не нужно даже применять навык, достаточно естественного умения прятаться и воздействия Куртки.

Личные
Отступление (C)
Способность при необходимости быстро покинуть поле битвы, если условия не в пользу обладателя, и вернуться, если ситуация изменится. Обладателю очень легко как навязать бой, так и уклониться от боя – особенно с учетом воздействия Сапог.

Мудрость бедняка (D)
Житейское понимание мира, сформировавшееся в ходе всего, через что пришлось пройти человеку, поднявшемуся из низов. Позволяет с удивительной прозорливостью понимать мотивацию чужих действий. С чем взаимодействует? Верно, с Шапкой.

Синергия (A)
Глубокое понимание зависимостей между вещами и явлениями, угрозами и возможностями. Умение видеть взаимосвязи, благодаря которым совместное действие двух и более сил многократно превосходит их по отдельности. Тот случай, когда целое вдесятеро сильнее, чем просто сумма частей.

Фантазмы
The Four – Дар Гиганта
Ранг: B
Тип: Поддержка
Объединенные общим именем четыре предмета. Поношенная замшевая куртка, невзрачная вязаная шапка, видавшие лучшее время сапоги, и, наконец, старый ржавый нож. Вопреки внешнему виду, каждый из предметов – могущественный магический артефакт, с заключенной в нем концепцией.

Куртка невидимости – полностью скрывает носителя от посторонних глаз. Носитель полностью невидим, но остаются альтернативные способы обнаружения – звук, запах. Куртка дает невидимость, но не бесплотность – носитель продолжает оставлять следы на земле, оюбой дождь быстро демаскирует. Действует даже на фото- и видеосъемку, но не на магические способы обнаружения.

Шапка знания – очень узкоспециальный предмет. Она реагирует на то, что слышит использующий – за каждой утвердительной фразой собеседника следует мысленное подтверждение: «Правда» или «Неправда». Эффект полезный, но не всегда срабатывает – возможно, нужно, чтобы говорящий сам верил, что говорит, или, наоборот, сам точно знал, что врет, и стыдился этого. Не работает на объективно неоднозначные утверждения («Я сейчас вру»), а равно и на однозначно лишенные смысла.

Сапоги ускорения – придают использующему сверхъестественную, даже по меркам слуг, скорость и дальность прыжков, вплоть до того, что обладатель способен (какое-то время) бежать по воде и вертикальным поверхностям. Это не дает сверхчеловеческих рефлексов и координации движений, как у более ловких слуг – только придает способность очень быстро двигаться.

Наконец, нож победителя великанов. С виду ржавый тупой нож, на деле – грозное оружие, которое тем мощнее, чем сильнее враг. Вплоть до эквивалентного ранга, какая бы защита ему не противостояла, этого ножа всегда достаточно, чтобы её уничтожить. Противнику остается полагаться лишь на собственные навыки, а не на сверхъестественную защиту и несокрушимую броню.

Отредактировано Jack (2017-05-15 23:04:54)

+2

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Shingeki no kyojin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC