Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Ланселот Озёрный


Ланселот Озёрный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

http://s0.uploads.ru/t/PWXia.png

act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

ЛАНСЕЛОТ
Рыцарь Озера

Место рождения: Бенвик;
Принадлежность: Слуга класса Сэйбер;
Возраст: внешне ~30 лет;

Рост: 191 см.;
Вес: 81 кг.;
Цвет волос: иссиня-чёрный;
Цвет глаз: синий;

Статистика
Сила: B (A)
Ловкость: A (A+)
Выносливость: B (A)
Магическая Энергия: C (B)
Удача: B (A)

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

ХАРАКТЕР

lawful neutral;
При жизни Ланселот был человеком слова, довольно мягким в отношении к своим друзьям, нерешительным, когда вопрос вставал ребром и ему приходилось выбирать между собственным долгом, коему он посвятил большую часть своей жизни, и людьми, которые были небезразличны ему лично. Ему сложно было выбрать между тем, что он обязан был делать, как рыцарь, и тем, что должен был сделать по совести и по собственному желанию.
Призванный в классе Сэйбера, обладающий всеми воспоминаниями о собственных ошибках и просчётах, Ланселот обладает железной решимостью довести-таки своё дело до самого конца, несмотря на то, что как и прежде, его желания весьма разнятся — в один момент он может погрузиться в меланхолию и захотеть счастья для Гвиневер, пожертвовав собственным сердцем, пожелав никогда не выдавать своей привязанности и, как верный защитник, просто наблюдать за ней и Артуром со стороны. Эти моменты отражают «просветление» в его сознании, когда всё ещё цепляющиеся к нему остатки тумана безумия отступают, позволяя Ланселоту почти что вернуться к тому образу, к тому человеку, мужчине, которого воспитала Вивиен — совестливого, идеального, готового пожертвовать многим, чтобы окружающие его товарищи и просто близкие люди были счастливы.
Но не всё так просто. Отказавшись его убить, Артур поселил в душе Ланселота семя злобы — тёмной, иррациональной. Пощадив, он обесценил поднесённую ему на блюде жизнь, заставив Ланселота считать, что он не достоин смерти от его руки, поставив своего рыцаря на один уровень с другими преступниками, у которых отсутствовали и зачатки кодекса чести. Естественно, на своего Короля он зла не держит — даже в самые тёмные мгновения собственной жизни, человек, которого он во всём винил, кого презирал, был он сам. По сути, то помилование развязало Ланселоту руки, в определённом смысле. Всё ещё придерживаясь правил «честной битвы» в отношении себя самого, Сэйбер не будет чураться более грязных методов, когда речь пойдёт о защите его Мастера. Он может совершить любой, даже самый низкий проступок, если это гарантирует выживаемость призвавшей его ведьмы. Другое дело, что ввиду естественного набора его навыков, а также учитывая все его сильные и слабые стороны, всё, что он может предложить противнику из разряда «нечестного» — это неожиданная атака, а также отсутствие милости по половому и возрастному признаку. Нужно добавить, что более опасными противниками (в отношении его Мастера, естественно) он считает не Сэйберов, Лансеров, Райдеров или даже Берсерков, а тех, у кого есть возможность обойти его, как защитника — это Ассасины, Арчеры и Кастеры. Посему, руководствуясь логикой, к ним он будет относиться куда более враждебно и, если Мастер будет при нём, может атаковать первым и без предупреждения, с твёрдым намерением убить ДО того, как те смогут навредить его Мастеру.
Как уже говорилось, несмотря на то, что призван он был в классе Сэйбера и смог сохранить определённую долю разумности (большую, по сравнению с концом его жизни), тени прошлого всё ещё терзают сознание Ланселота. Вплоть до слуховых галлюцинаций — порой ему и впрямь может показаться, что он слышит, к примеру, предсмертный крик Гвиневер или нелицеприятные эпитеты, которыми его наградил Гавейн, узнавший о гибели своих братьев — то, что после их гибели они с Ланселотом не сцепились в смертельном поединке, можно назвать чудом — либо приказом Короля. Стоит отметить, что если ему доведётся встретиться с Артуром, Ланселот, вполне вероятно, может повести себя немного неадекватно и снова навязать ему бой, в котором, подгоняемый собственными призраками, может захотеть умереть… если у него, конечно, не будет более сильного стимула, чтобы жить.
В остальном, в более повседневной жизни, он — вполне мирный человек, не совсем «приятный в общении» из-за своей мрачности в целом, но всё равно — мало чем отличающийся от того, каким его рисовали легенды. Впрочем, стоит отметить, что он довольно неразговорчивый тип и очень, очень не любит, когда его начинают расспрашивать о прошлом — в особенности это касается его собственных мотивов.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

БИОГРАФИЯ

Ланселот родился в семье короля Бана, а также его супруги — леди Элейны, однако родителей своих он почти не знал. Отец погиб в стычке со своим давним врагом, а мать, убитая горем из-за смерти мужа, решила отдать своё чадо на воспитание Владычице Озера — фее Вивиен.
Та воспитала из него идеального рыцаря, заботливо взрастила в нём желание стать самым благородным из воинов, защищать слабых от злых умыслов и деяний во всех своих проявлениях. Не говоря уж о том, что быть сильнейшим ему в определённой мере тоже нравилось — ещё в детстве, будучи довольно-таки наивным, он обещал своей воспитательнице, что её он тоже будет защищать. Даже если сама фея в его услугах не нуждалась, будучи существом великим, наделённым могуществом сотни простых, смертных волшебников.
Повзрослев и успев совершить множество подвигов, Ланселот отправился ко двору короля Артура — по навету той же Вивиен, которая объяснила ему, что свою судьбу он сможет найти только там. И встретив своего будущего сюзерена, он действительно подумал, что служить ему верой и правдой — всё, что было уготовано ему в жизни. И по правде говоря, Ланселот был бы счастлив, окажись всё так просто — несмотря на то, что вырастила его женщина, с проблемами романтического плана он разбираться был не готов.
Повстречав Гвиневер, супругу своего лучшего друга и товарища, Ланселот влюбился — сильно, окончательно и бесповоротно, несмотря на то, что поначалу и пытался сопротивляться одолевшему его чувству. Он всерьёз обдумывал возможность вернуться если не в родные земли, то хотя бы к своей воспитательнице, чтобы не совершить того, о чём он жалел бы всю оставшуюся жизнь, однако неспокойная ситуация в Британии, а также данная Артуру клятва вынудили Ланселота остаться.
Не имея возможности скрыться от объекта своей пылкой страсти и не владея достаточной силой воли, чтобы сопротивляться соблазну, он сдался на милость чувствам — Гвиневер, заметившая очевидную влюблённость лучшего рыцаря, ответила на его чувства. К сожалению. Понимая, что ради неё он сделает всё, даже если это будет стоить ему жизни, Ланселот рассматривал вариант с побегом — благо, сам Артур предоставлял им множество шансов, да и как воин, он был уверен в том, что победит любого, кто осмелится преследовать их. Разрываясь между своей любовью к королеве и верностью Артуру, он чересчур долго не мог определиться — промедлил и упустил не только свой шанс на потенциальное счастье, но и сам объект любви всей своей жизни.
При дворе любого короля можно найти пару завистников — удовлетворить своим правлением абсолютно всех практически невозможно, посему… желая свергнуть Артура, а также пошатнуть политическую обстановку в стране, завистники раскрыли факт измены Гвиневер и Ланселота. Надавив на Артура, она вынудили того казнить собственную жену. Через сожжение.
Узнавший об этом Ланселот отбросил все свои сомнения и попытался спасти любимую женщину, но и в этот раз — не успел. Его задержали братья Гавейна — Гарет и Гахерис, которых он собственноручно зарубил, впав в отчаяние. Опоздав на казнь возлюбленной, Ланселот начал медленно сходить с ума — испытывая желание умереть, он вызвал Артура на дуэль, сочтя смерть от его руки — достойным наказанием за то, что успел натворить. Но даже так, одержав победу, его сюзерен отказался прервать мучения своего рыцаря. И Ланселот воспринял это, как часть своего наказания.
Действительно, всё не должно было закончиться так легко, не для человека, по вине которого погибла единственная женщина, которую он любил.
Воспылав к себе ненавистью, погребённый под чувством стыда и не возлагая никаких надежд на то, что среди двора Артура найдётся место для него, Ланселот ушёл в леса и стал отшельником. По крайней мере, он сам предпочитает называть это так. На деле — он окончательно тронулся умом, а последним толчком к безумию стало известие о гибели Артура от рук Мордреда. Сам же Ланселот прожил намного дольше, не простив себе содеянного даже после смерти.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время

СПОСОБНОСТИ

Классовые навыки:

Сопротивление Магии
Ранг B: полностью нейтрализует любую магию, имеющую меньше трех линий. Слугу с таким параметром сложно существенно повредить даже сильным Волшебством и применением ритуалов.

Верховая Езда
Ранг B: возможность управлять подавляющим большинством обычных (т.е. не божественных и не мистических) животных или транспортных средств, включая современные.

Личные навыки:

Вечное Боевое Мастерство — навык, предотвращающий ухудшение боевых навыков из-за психического или душевного состояния.
Ранг А+: умение сражаться достигло несравненных высот в своей эпохе. Разум, тело и техника владельца сливаются в единое целое, за счет чего можно не только игнорировать состояние разума, но и использовать виды вооружения, которые не существовали во время жизни обладателя способности. 

Защита Фей — благословение элементалей, которое может увеличивать Удачу владельца в сложных ситуациях. Активно только в бою.
Ранг А: увеличение Удачи до уровня при котором можно избегать атак с принципом нарушения причины-следствия с определенной долей регулярности.

Боевая концентрация.
Ранг А: Способность сосредотачивать свое внимание на одной цели, повышая эффективность ведения битвы. Навык позволяет нейтрализовать такие способности противников как Око Разума, Инстинкт или Гармония. Боевые навыки Ланселота изменяются, чтобы соответствовать стилю противника, ставя его в невыгодное положение. Навык работает только в бою один на один.

Фантазмы:

Knight of Honor: Knight Doesn’t Die with Empty Hands
Тип: Anti-Unit
Ранг: А++
Описание: способность самого Ланселота, проявление легенды о том, как он одержал победу над своим оппонентом, используя в качестве своего оружия простую ветку вяза. Каждая материальная вещь, подходящая на роль «оружия», способна стать в его руках фантазмом D-ранга. Если же ему в руки попадёт чужой фантазм, Ланселот получит возможность управлять им, как своим собственным. Ранг чужого фантазма при этом не снижается.

For Someone's Glory: Not For One's Own Glory
Тип: Anti-Unit
Ранг: B
Описание: в классе Сэйбер — это полностью контролируемая возможность изменять собственный облик, дарованная Ланселоту потому, что множество своих подвигов он совершил, замаскировавшись под других, частенько — чтобы помочь друзьям. В качестве фантазма, эта способность позволяет не только изменить собственную внешность на любую, даже женскую, но и, в случае с маскировкой под другую Героическую Душу, изменить свой «статус Слуги». Фантазм позволяет Ланселоту визуально замаскировать свои физические параметры и навыки под того, кого он изображает, при этом его собственные показатели останутся теми же — изменится только то, что видят в его статусе Мастера. Если он берёт внешность обычного человека, его статус не изменяется.

Arondight: The Unfading Light of the Lake
Тип: Anti-Army
Ранг: A++
Описание: один из священных клинков, принадлежавших рыцарям Круглого Стола, созданный руками фей. Вечный клинок, способный отразить любую атаку, не треснув и не сломавшись, по силе своей он мало чем, но всё же уступает Экскалибуру. Тем не менее, из-за того, что Ланселот убил своих товарищей-рыцарей при помощи этого клинка, он потерял статус божественного оружия и является скорее демоническим.
Пассивно увеличивает характеристики Ланселота на один ранг, когда тот его использует, и в любом виде наносит дополнительный урон драконам, а также Героям, каким-либо образом с ними связанным.
Активировав его, Ланселот концентрирует всю энергию и мощь подобного клинка на самой кромке, обрушивая её на врага во время самого удара, что позволяет наносить огромный урон единственной цели. Тем самым, не обладая какими-то особенными свойствами, направленными на пробивание, этот клинок способен разрушить почти любую защиту оппонента за счёт одной своей грубой силы. Стоит отметить, что в дальнем бою Арондайт почти бесполезен, потому как функция «стрелять энергией» у него полностью отсутствует.
Единожды использовав Арондайт, два предыдущих фантазма Ланселота запечатываются перманентно.

Отредактировано Lancelot du Lac (2017-10-12 10:06:49)

+8

2

Даже и испытывать толком нечего. Не знаю. Иди уже, Воспитанник Фей. Не стоит заставлять приключения ждать.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Ланселот Озёрный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC