Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Paris of Troy


Paris of Troy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

https://i.pinimg.com/736x/15/4f/3d/154f3df16d7d0807712372e833228875--gundam-anime-art.jpg

act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

Парис Троянский
Алакандус, Любимец Афродиты

Место рождения: Греция
Принадлежность: Слуга Арчер
Возраст: Выглядит на ~20 лет

Рост: 180
Вес: 65
Цвет волос: светлый
Цвет глаз: голубой

Статистика
Сила: C
Ловкость: A
Выносливость: C
Магическая Энергия: C
Удача: A

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

   Первое, что приходят людям в голову, когда они смотрят на Париса — то, что он золотой мальчик. Благодаря покровительству Афродиты он привык получать то, что хочет: красивых женщин и сокровища, драгоценности, а так же деньги, которые к ним прилагаются. Собственно, это именно то, что Парис ценит в жизни превыше всего, это он ставит даже выше чести и собственной гордости. «И что из того, что я не первый буду обладать Еленой, ведь до меня ее крал Тесей, а ныне у нее есть маленькая дочь? Ведь она самая прекрасная смертная на свете, а Тесей был великим героем, следовательно поступить как он — это не так уж и плохо» - примерно так он обосновывал свое роковое решение.
   Он любит жить на полную, полностью отдавая себя новым знакомствам, приключениям и любви, но при этом объект его заинтересованности может смениться с той же скоростью, с какой интенсивностью Парис проявлял к нему внимание. При всем при этом, красоту и любовь Парис ценит куда выше, чем власть или же боевые навыки. Некоторые могут сказать, что он жесток по отношению к людям, но на самом деле он просто не задумывается о последствиях своих действий для других. «И что, что мой народ уже десятилетие участвует в войне? Словно бы я их заставляю!».
   Он не слишком рвется в первые ряды битвы, отчасти потому, что слишком ценит себя и свою красоту, отчасти из-за того, что осознает недостаточность своих навыков в ближнем бою. Поэтому большую часть Троянской войны он уклонялся от непосредственного боя, предпочитая расстреливать врагов при помощи стрел из безопасности. То, что ныне считается благоразумием, в те времена порицалось как трусость.
   При всех своих недостатках, Парис обладает достоинством, которое было оценено даже богами: честность разрешении споров. Именно поэтому Зевс решил позволить рассудить ему Афродиту, Афину и Геру, спорящих за звание прекраснейшей из всех.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

   Парис родом из царствующей семьи Трои, но незадолго до его рождения его мать, Гекаба, увидела во сне, что породит дикий огонь, который уничтожит весь город. Провидец, истолковав этот сон, решил что лучшим решением будет избавиться от ребенка, ибо он станет причиной гибели Трои. (Однако сам Парис, будучи уже относительно взрослым, толковал этот пожар как символ его пылающей любви к Елене). Поэтому, когда Парис родился, его родители приказали одному из своих слуг оставить его на горе Иде. Когда тот вернулся через пять дней, то обнаружил, что мальчик не погиб, а был вскормлен дикой медведицей. Решив, что такова воля богов, он унес ребенка в пастушечью деревню, где тот вырос в красивого юношу, который защищал стада от воров. Именно поэтому он получил прозвище Алакандус — защитник.
   Все на той же горе Парис влюбился в нимфу Энону и пообещал ей, что никогда не покинет ее и будет любить ее вечно. Однако Энона, обладая даром провидения, знала, что однажды возлюбленный променяет ее на прекрасную дочь Зевса, но знание это она не находила в себе силы принять.
   Примерно в это же время многие Олимпийские божества присутствовали на свадьбе, все, кроме богини Эриды, которую не пригласили. Она была настолько рассержена и обижена, что решила испортить пир: пусть и без приглашения, она явилась туда и обронила среди гостей одно из золотых яблок Гесперид, на котором было написано «Прекраснейшей». Благодаря этому ей удалось разжечь спор между Афродитой, Афиной и Герой. Хоть Зевс и считал Афродиту наиболее прекрасной из них, он опасался оскорбить как свою жену, так и дочь, поэтому он приказал отвести Гермеса к Парису, который до этого уже продемонстрировал свою честность в рассуждении подобных споров. Итак, пока Парис рассуждал, каждая из богинь предложила ему взятку, дабы победить в споре. Афина обещала наделить его храбростью, превосходящей любого смертного, а так же мастерство в любом ремесле. Гера обещала ему богатства и власть над Европой и Азией. Афродита же пообещала ему руку и сердце Елены, женщины, чья красота была известна во всем мире, и эта взятка стоила ей золотого яблока. Парис же посчитал свое решение наиболее разумным, ибо любовь, с его точки зрения, куда важнее власти или храброго сердца. К тому же, знакомство с богиней казалось ему хорошим знаком, предвещающим удачу. О том, что своим решением он оскорбил двух других богинь и заработал их неприязнь юноша в тот момент не думал.
   К тому же, вскоре после этого, открылась правда о его происхождении. Когда царь Трои пожелал позаимствовать одного из быков для праздничных игр, Парис отправился следом, ибо выбор правителя выпал на его любимого быка. Решив и сам участвовать в играх, он победил многих других претендентов, включая и своих братьев. Один из них был настолько рассержен этим фактом, что попытался убить юношу, но тот успел укрыться на алтаре Зевса. Именно в этот момент Кассандра, другая прорицательница и его сестра, узнала в нем родную кровь, что позволило ему вернуться обратно во дворец. Так Парис, который был изгнан по совету одного провидца, вернулся обратно по совету другого провидца.
   Сразу же после этого он отправился в Спарту, где жила замужняя за Менелаем Елена. Однако вскоре ее супругу потребовалось отправиться на похороны своего деда, Афродита внушила Елене любовь к Парису, вскоре после этого они стали любовниками, а затем она сбежала с ним в Трою, похитив при этом многие сокровища своего мужа. Менелай узнал об этом предательстве и собрал под свои знамена правителей многих греческих земель, дабы отправиться к Трое и вернуть Елену либо с помощью уговоров, либо с помощью силы. Так началась великая Троянская война, которая длилась десять долгих лет.
   В последний год войны Менелай предпринял попытку решить все дуэлью один на один, но Парис по началу не испытывал желания сражаться, лишь взбучка от Гектора побудила его признать свою неправоту и сойтись с оскорбленным супругом в бою. Дуэль эту он проиграл и почти был убит, но Афродита в самый последний момент вступилась за своего любимца и перенесла его в его собственные спальни, где он вступил в куда более приятную и привычную для себя дуэль с Еленой.
   В конце концов, благодаря хитрости героя Одессея, Троя пала, но не раньше, чем Парис сумел отомстить за смерть своего брата. Пущенная им стрела попала прямо в единственное уязвимое место Ахилла - его пяту, а Аполлон усилил ее своей божественной властью, что привело к смертельному ранению могучего героя.
   Однако и сам Парис вскоре был смертельно ранен отравленной стрелой. Он отправился к своей первой возлюбленной — Эноне, ибо она обещала ему исцеление, если он будет ранен. Перед ней Парис винил судьбу в том, что она свела его с Еленой, называл Энону своей единственной и любимой женой и молил о прощении и исцелении. Однако нимфа не смогла простить ему измены и отказалась исполнить его просьбу. Через день он умер на горе Ида.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Paris (2017-09-14 18:51:44)

+3

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Paris of Troy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC