Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Gabriel Morrison - Mercenary


Gabriel Morrison - Mercenary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

https://68.media.tumblr.com/fd24b3b85c51ad7f83c7cd833481d351/tumblr_n1zyefE9IU1trudsuo1_500.gif

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

Габриель Моррисон
Грешник (прозвище, которое ему дали в газетах. Не одобряет) Жнец - позывной.

Место рождения: Австралия/Канберра.
Принадлежность: Мастер/маг
Возраст: 32
Деятельность: Наемник.

Рост:187
Вес: 85кг
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Черный

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

И так, начнем описывать характер этого молодого человека. Прежде всего следует сказать одно: Грешник - наемник, ассасин и он полностью предан своей работе. Если он взял заказ то в начале берет предоплату, затем - убивает свою цель, и только потом он забирает остальную сумму. И когда он берет предоплату, можете не сомневаться, заказ будет выполнен. Перед вами не обычный наемник которого можно перекупить. Габриеля, как солдата, воспитала армия в спартанских условиях не просто так. Он знает цену деньгам, цену человеческой жизни, и знает что такое голод и холод. Потому его невозможно перекупить предложив даже большую сумму. Слово Жнеца тверже камня, кремень, назвать можно как угодно. Он всегда его держит, во многом напоминая самого настоящего рыцаря, не будь он таким ублюдком. Сам по себе он вдумчивый тихий и рассудительный. При этом, ему абсолютно плевать кто его цель. Один раз он даже убил одного высокопоставленного мага из знатной семьи абсолютно наплевав на то что он был внешне в разы сильнее самого Габриеля и окружен стражей. Но увы и этот заказ был выполнен.
Не хам. Моррисон умеет разговаривать, если оно нужно, может даже спокойно потягаться в словесной баталией с вельможами из высшего света. Тому причина - ум. Смекалка и ум - вот что позволяло парню выживать одно время. Полагаясь на собственные мозги он выполнил большинство своих заказов идеально, без ненужных жертв и крови. Один раз даже был момент когда он пробрался на светский раут, вывел из себя насмешками свою цель и получил "перчатку в лицо". Таким образом заказ был выполнен, и никто даже не догадался о том что это все было подстроено. Такого наемника как Жнец можно спокойно охарактеризовать простым словом "хищник". Жертва до самого конца не будет знать что за ней следят, что её жизнь висит на волоске. Но самое главное в Жнеце - далеко не его противоречивая натура. Есть у этого человека два пунктика, которые хорошо известны прессе и по сей день.
Первый - честь наемника. Он никогда не бросит раненного на поле боя, всегда обеспечит отход своим союзникам, не бросит выполнение операции, если даже шансов на успех нет. Ему дали заказ, он его взял, он должен его выполнить. Это все, чем руководствуется Габриель, это то, что делает его одним из лучших убийц в мире.
Второй пунктик этого убийцы - разведка. Он никогда не выйдет сражаться без плана, тактики против своей цели. Нет, он будет как настоящий дикий зверь сидеть в засаде, выслеживать, выяснять повадки, привычки, готовиться и к моменту встречи, жертва будет открыта как на ладони.
Самое последнее что можно рассказать о характере Габриеля, то это его уверенность в том, что он является лучшим наемником на земле. Правда это или нет - не важно. "Если ты считаешь, что сможешь забрать мою голову - попробуй, а не трепли языком" - вот примерно так он отвечает каждому охотнику пришедшему за ним. Пока, голова находится на плечах Жнеца, и можно сделать соответствующие выводы.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

1) Родился будущий наемник в городе "Канберра", что является столицей Австралии. Был единственным ребенком в семье бывшего капитана SAS Джеймса Моррисона и его супруги - Елены Патриции Тернер, чистокровной англичанки голубых кровей. Род Тернеров известен благодаря двум вещам: самая первая это магия. Маги из рода Тернер обладают уникальным истоком и потому высоко ценятся в магическом сообществе. Второе - вот уже на протяжении многих столетий они являются графами Нотингемширскими. О том, как познакомились мать и отец неизвестно (во всяком случае, они никогда не рассказывали об этом Габриелю), но факт в том, что это было против воли родителей Елены. Девушка разорвала помолвку с другим вельможей и бежала вместе со своим возлюбленным в Австралию, где их не найдет гнев главы семьи. Там, на солнечном континенте она и родила своего первенца - Габриеля Моррисона.
2) Отец, будучи бывшим военным, решил взять основное воспитание ребенка на себя. Как и свойственно настоящим родителям, они решили дать ребенку лучшее от себя. В их доме случалось всякое. Мама учила молодого Габриеля пользоваться своим истоком (который он унаследовал от неё) в то время как отец, решил не отдавать мальчика в спортивные секции, а развивать его на дому. Итого, приходя из школы домой, молодого Моррисона ждали ещё несколько часов обучения, потом ужин и затем только уроки и сон. Жизнь текла по распорядку, день за днем. В доме семьи Моррисонов царил идеальный симбиоз строгой дисциплины и теплых, семейных отношений.
3) После окончания школы, мать настояла на том, что бы юный маг отправился в специальное учебное заведение, для таких как он. Хотели отправить в Лондонскую Часовую Башню, но, увы, страх перед древним магом - отцом Елены оказался слишком сильным и мальчик, вместо этого был отправлен в другое, ближнее аналогичное заведение. Чуть позже (в возрасте 19-ти лет) в жизни Габриеля случилась самая настоящая трагедия. В один ясный и весьма погожий день ему на телефон позвонила женщина из соседнего дома. Старенькая мисс Стюарт, которую Габриель знал хорошо, сказала ему, что слышала в их доме странные звуки и вызвала полицию. Понимая, что это не шутка, Габриель в начале решил позвонить своему отцу. Как результат - трубку взял незнакомый мужчина и представился как офицер Смит. Не вдаваясь в подробности он велел Габриелю вернуться домой как можно быстрее. Мальчик буквально выскочил с пар и вернулся домой. И правда: возле их двери дежурили машины полиции и скорой помощи. Зайдя внутрь, перед глазами Габриеля предстала страшная картина: множество людей в форме что-то пишут, а на полу, под белым пледом лежит два тела. Даже без слов Габриель понял - это его родители. Позже, в морге, на освидетельствовании, ему показали их тела. Знакомые черты виднелись даже на обезображенных лицах, безусловно, это были они, он смотрел на них в последний раз.
4) Учебу молодой маг решил не бросать. Гибель родителей сделала его холоднее, мрачнее и куда менее разговорчивым. Абсолютно все свое время он начал уделять учебе. Он практиковался в зачаровании, пиромантии, прочих видах магии, хотя никогда их особо не использовал. Ему это нужно было только для одного - полностью подчинить себе Исток. Зачем? На это будет дан ответ чуть позже. Но упорные тренировки и кропотливая учеба принесли свои плоды. Один из лучших выпускников академии, хорошие оценки, продвижения в использовании истока - двадцать три года, а уже может похвастаться весьма неплохими навыками! Вот только далее, поступки Габриеля немного смущают окружающих. Первое - он отказался от дальнейшего изучения магии, собрал вещи и ушел добровольцем в армию. Благодаря хорошим физическим данным был принят в разведку SAS.
5) Два года прошли быстро, однако, армия, как на зло, оказалась не тем, что искал молодой человек. Ему нужно было проводить больше времени в боевых действиях, научиться сражаться как настоящий воин и в конце - отомстить за смерть своих родителей. Он не знал кому, не знал как, но должен был! А для этого обычная армия его не подготовит. С этой целью, после окончания контракта, Габриель заехал в свой старый дом, забрал вещи и спустя пару дней уже находился в Северной Каролине, где его с распростертыми приняла организация наемников - Academi. Но почему именно наемники? Ответ, на самом деле, довольно простой. Есть мировые и внутренние конфликты, когда США не может отправить свои основные войска. Это будет прямым вмешательством и может сильно подорвать авторитет страны. Другое дело - наемники. Пушечное мясо, частная военная компания, которых и посылают туда, где обычная армия недоступна. Так и США достигает своих целей и руки остаются чистыми. Все выполняют наемники, которые "имеют свое руководство и сами несут ответственность за свои поступки".
6) Дальнейшие пять лет из жизни Габриеля Моррисона оказались действительно "на острие ножа". Он был определен в один из разведывательных отрядов - позже, благодаря отличной службе был повышен до звания сержанта и переведен в отряд быстрого реагирования. На боевых операциях Габриель демонстрировал исключительные навыки. Он мог один пробраться в тыл врага и нанести им сокрушительный удар, который, мог спокойно повернуть исход боя. Вот только один раз этого сделать не удалось. Тринадцатое разведывательное подразделение, в котором и служил молодой солдат, было направлено на самый юг США. Оттуда поступил самый настоящий сигнал о помощи. Правительство США связалось штабом Academi и запросил помощи. По словам внешнего источника, в штате Индиана были зафиксированы случаи странной болезни. Живые сходили с ума, бросались на других и в прямом смысле жрали своих ближних. Убивать своих граждан "просто так", без доказательств, было нонсенсом, потому решили отправить отряд наемников на разведку и оценку обстановки. Задача была поставлена, отряд приступил к выполнению. По приезду в город, были обнаружены только пустые улицы и, что удивительно, ничего больше. Разведка днем не дала результатов и решили провести её ночью, вот только по наступлению темноты наступил самый настоящий ад. Отряд укрепился в здании местной церкви, но только очень зря. Монстры прорвались туда быстро игнорируя входные двери. Из склепа внизу, они набросились на отряд спецназа и принялись жадно его рвать. Выстрелы автоматных очередей утопали в море криков и озлобленном рычании. Если уроки в Часовой башне чему-то и научили Габриеля, так это тому, что у каждой магии есть свое начало. судя по всему - работа была достаточно мощного некроманта, а где ему искать убежища для выполнения своих планов? Из церкви отряд бежал, но их спасение от орды разъяренных животных было мимолетным. Фраза "из огня да в полымя" тут подходит куда больше. Будучи старшим по званию, он приказал отряду эвакуироваться и стоило только последнему солдату погрузится в боевую машину, как она взорвалась. Стоящего рядом Габриеля отбросило взрывом. Все это казалось хорошей, хорошо спланированной операцией врага и он остался жив только по счастливой случайности. Благо, во время взрыва он неосознанно использовал Исток и повреждения оказались минимальными. Понимая, что отряду помочь больше не сможет, первое место куда отправился молодой человек - на ближайшее кладбище. Могущественный некромант, что воскрешает мертвецов пачками, должен в максимально быстрые сроки восполнять свою ману, а где удобнее всего это делать? Правильно - на кладбище. Пришлось постараться, для того, что бы добраться туда. Орда живых мертвецов окружившая это место оказалась куда больше, чем предполагал юный маг. Но, тем не менее, пробившись через орду зомби он смог добраться до своего противника. К ужасу Габриелся, им оказался священник. Он обращал прихожан в своих рабов, делал из них зомби, упырей и прочих синонимов понятия "живой мертвец". Вооруженный гладиусом, он напал на молодого солдата. Между магами завязался настоящий бой. Патроны кончились, из оружия был один тесак и на этом все. Пришлось сражаться как есть. Габриель не один раз использовал свой исток и в конце - смог победить своего врага. Отняв меч противника, он воткнул его точно в сердце некроманта, последними словами которого стала фраза "а ты куда более живучий, чем он предполагал". Связавшись по рации с начальством, Габриель доложил о гибели отряда и запросил авиа удар с последующей эвакуацией.
7) После того случая, Моррисон ушел из частной военной компании, забрав свой пистолет и трофейный гладиус. За ним идет охота, это стало понятно после последней операции. Он должен был умереть уже дважды: первый раз - дома с родителями, второй - во время задания. Но нет, живой ещё, а вот кто стоит за всем этим - уже вопрос хороший. Ему предстояло это выяснить самому. Благодаря помощи Academi, он быстро сделал себе имя как наемник. К Габриелю часто обращались за "помощью" люди самых разных слоев общества. За хорошие деньги и информацию он убивал. Много, долго и беспощадно. Каждый доллар, каждое слово могли помочь ему в расследовании. дело дошло до того, что он перерос размеры Америки. Парня стали приглашать убирать самых разных людей в разных странах. Так, один раз, он столкнулся с другим, не менее сильным магом - наемником. Его звали Алексей Карпов - маг из холодной России был нанят для того, что бы защищать верховного Патриарха во время выступления, а Габриелю, наоборот, приказали убить его, в обмен на полезную информацию. К слову, этот заказ сделало само его бывшее начальство - Academi. Зачем лишний раз подставлять свою организацию, когда можно просто глубоко капнуть и послать независимые силы? Бой с Карповым оказался куда сложнее, чем Габриель предполагал. Несколько недель он выслеживал Патриарха, сверял время, место, высчитывал каждый шаг до сантиметра, но не мог ожидать, что получит такой отпор. Русский маг оказался настоящим испытанием. После долгого боя, который сильно подорвал здоровье Габриеля, он смог выйти победителем и как трофей забрал автомат русского. Как результат - патриарх убит и с тяжелыми ранениями, Габриель был транспортирован обратно в Academi. Год под присмотром врачей и реабилитации (ибо в бою с русским он потерял ребро и получил несколько огнестрельных). После того, как он полностью оправился от ран, организация предоставила Габриелю информацию о том, что происходило, пока он был в России. С начальством организации связался один - влиятельный чиновник из Лондона и за круглую сумму просил убить Моррисона. До этого, этот самый человек связался с итальянской мафией, а они, по его заказу и убили родителей Габриеля. Он предпочел остаться в тени, но отследить его крупной военной организации удалось. Сэмюель Рональд Тернер четвертый - такое имя было у заказчика. Обладатель этого имени вспомнился сразу - это был отец Елены Моррисон и дедушка Габриеля. Пройдя необходимые обследования Габриель ушел. Теперь его дорога была в Англию.
8) Прибыв в Лондон, первое что сделал Моррисон - пробил по старым связям своей организации нескольких чародеев. По словам матери, дед был невероятно могущественным магом - затворником. К бою с ним было необходимо подготовиться. За отдельную плату, маги согласились помочь Габриелю. Остаток ребра, сохранивший духовную силу был встроен в гладиус, благодаря чему получил весьма интересное свойства - игнорировать магическую защиту и обращать магию против того, кого клинок поразит. Несколько недель ушло для того, что бы выследить деда, вычислить местонахождение фамильного замка, и составить четкий план действий. Ворвавшись на территорию земель замка, Габриель уже знал чего и откуда ему ожидать. Стражу он перестрелял достаточно быстро. Магические барьеры и щиты рушились под ударами гладиуса. Комбинируя силы своего Истока и навыки полученный в Academi, Габриель смог пробиться к деду, по пути вырезав даже своих кровных родственников, что решили встать на пути мстителя. Последним соперником оказался сам Сэмюель. Старый маг оказался куда проворнее своих детей. Он умело владел двуручным мечом - фламбергом, который в прямом смысле горел в его руках. Рубка на мечах, заклинания против пуль, бой был очень насыщенным, однако, чего ожидать от старика? Конечно, он заставил попотеть своего внука, но только Габриель оказался сильнее. Так, пронзив сердце старого мага, Моррисон отомстил за родителей и погибший отряд. Теперь причина всех бед была мертва.
9) Спустя некоторое время с Габриелем на связь опять вышла на связь Academi. Но на этот раз ему пришлось вернуться обратно, для разговора с высшим руководством организации. Однако тема разговора оказалась куда как странной. Генерал Роджерс, под чьим командованием и служил Габриель, пусть и не являлся в совете директоров организации, но, был человеком весьма умным и что самое главное - магом, одним из агентов Башни. Долгое время он прикрывал использование магии Габриелем и держал от него опасность на расстоянии. Однако, убив деда, Моррисон привлек к своей персоне много нежелательно внимания. В обмен на безопасность, они заключили весьма любопытный пакт: - Скоро намечалось достаточно крупное мероприятие, и устраивала его организация, под названием "Атлас". По заданию, Габриелю было необходимо вступить в эту организацию и найти как можно больше сведений для Роджерса. Из чувства самосохранения, Габриель согласился на этот отчаянный поступок. Он взял новый контракт. Его условием является поставка информации для Роджерса и когда проект "Атласа" подойдет к своему логическому завершению, он получит полноценную свободу и гарантии того, что экзекуция не придет за его головой.
10) Так Габриель Моррисон попал в Атлас и стал непосредственным участником войны за Грааль. Карманное измерение, слуга, оружие и исток - вот все, что есть у этого мастера. Жнец - профессиональный убийца, он сохранил свои навыки и по сей день, а теперь, ещё и готов выиграть эту войну.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Morrison (2017-09-21 08:32:38)

+3

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Gabriel Morrison - Mercenary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC