Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Atalanta, Chaste Huntress


Atalanta, Chaste Huntress

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Героев век! Геракл!... Аргонавты!...
Агамемнон!... Могучий Ахиллес!...

http://images.vfl.ru/ii/1504190844/b1a8624e/18434656_m.jpg

act I
О, стонать тебе, земля родная,
Прежние годины вспоминая
И князей давно минувших лет!

АТАЛАНТА
"Непоколебимая", Целомудренная Охотница

Место рождения: Аркадия, Греция
Принадлежность: Героическая Душа, класс "Арчер"
Возраст: неизв., выглядит на 16-20 лет

Рост: 166 см
Вес: 57 кг
Цвет волос: блонд, с зеленовытым оттенком
Цвет глаз: зеленый

Статистика
Сила: D
Ловкость: А
Выносливость: Е
Магическая Энергия: В
Удача: С

act II
Пока не разгорелся огонь, сначала слабый и робкий; он становился все сильнее и смелее; червячки пламени посинели, а под конец стали почти белыми, подобно небесному Огню, всевышнему дыханию Ахуры-Мазды

У Аталанты, рожденной в Аркадии, природном раю, явная привычка общаться на старый лад. У нее тот же эгоизм и взгляды на жизнь, и смерть, как у дикого животного, так что кража еды, ради выживания, для охотницы - привычное дело. Тем не менее, она поможет любому, нуждающемуся в помощи, ребенку, в награду за заботу, которую получила сама. Причина, по которой девушка одержима детьми, связана с ее собственным происхождением, а отчаяние, которое она чувствовала как ребенок, было настолько сильным. Аталанта с радостью отбросит свою собственную жизнь, чтобы стать ступенью к реализации мира, где все дети будут спасены, а ее желание Святому Граалю - это мир, где каждый ребенок будет воспитываться с любовью. Охотница, вероятно, будет сотрудничать с Мастером в напористой манере. Из чего следует, что заработать ее хорошее расположение можно только через яблочный пирог, поскольку ее любимые блюда из яблок или мяса.
Крайне недоверчива по отношению к мужчинам, из-за третьего сказания об Аталанте. В конце концов, для греческих воинов в то время битва была одновременно подношением богам и способом попирать других. Аталанта не любила никого из них, так как эти воины действовали более жестко, чем необходимо, когда они охотились. Однако был один человек по имени Пелеус, которого она любила, потому что он единственный, кто добился ее расположения скромностью.

act III
Кто ты?
Я - Клеопатра, царица Египта
Цыганская царица, ты хочешь сказать?

Настоящее имя Арчера - Аталанта, Целомудренная охотница из греческой мифологии. Хоть она и родилась, как принцесса Аркадии, Аталанта была брошена на горе, незамедлительно, после рождения, но выжила благодаря божественной защите Артемиды. Девочка была воспитана медведицей, священным зверем богини. В благодарность Аталанта стала пылкой последовательницей Артемиды. Позже была удочерена охотником, который пробрался в горы. Так же она заметно развила свои навыки, возможно, из-за ее скрытого таланта.
Есть три сказания, из-за которых Аталанта знаменита. Во-первых, то,  как она была выбрана в качестве члена Аргонавтов во главе с Ясоном, который собрал отважных героев со всей Греции. Однако, по некоторым источникам Ясон не взял её в поход с аргонавтами, опасаясь любовных раздоров. Во-вторых, она принимала участие в охоте на калидонского вепря и была первой, кто стрелой поразил зверя. В-третьих, это история о ее браке. Ни одна из первых двух историй не принесла ей особого счастья и Аталанта решила вернуться на родину. Но ее отец, у которого никогда не было сына, приказал ей выйти замуж. Когда от женихов не было отбоя, обеспокоенная Аталанта решила превратить все в соревнование в беге. Тогда она дала обет девственности богине и провозгласила: "Я выйду замуж за того, кто победит меня в беге, а те, кто проиграет, будут убиты." Она прорвалась через множество претендентов. Хотя Аталанта и не проиграла ни одного соревнования, она попалась на подлую уловку человека, который позаимствовал помощь богини Афродиты и в конечном итоге женился полунасильственно.
Аталанта проиграла, когда ее обманом заставили собирать непреодолимые золотые яблоки, брошенные перед ней, и охотнице пришлось нарушить ее обет.
Впоследствии было сказано, что Афродита в наказание превратила семейную пару во львов, но, по некоторым рациональным источникам, Аталанта и ее муж были львами съедены.

act IV
Для всего — для движущегося и неподвижного, для того, что способно передвигаться и что стоит на одном месте, настало страшное время


Слуга:

Сенсоринг (Spiritual Sensations) - способность ориентации в пространстве, заменяющая все органы чувств в астральной форме. Кроме того, позволяет чувствовать присутствие схожих духов.
Астральная Форма (Spiritual Body) - способность переходить в форму, близкую к призраку, в ней слуга неосязаем и невидим человеческому глазу, а также может перемещаться с намного более высокой скоростью, чем в проявленной форме. Также материальное тело обладает сопротивляемостью к повреждениям, не затрагивающим духовное тело.
Духовное Ядро (Spiritual Core) - несмотря на получаемые повреждения, слуга не будет побеждён, пока его магическая основа не будет уничтожена, и он может восстановится после множества смертельных ран. Духовное ядро истощается по мере использования магической энергии для атак или восстановления повреждённого тела, и может быть уничтожено сильной магической атакой. Сердце и мозг связаны с ядром напрямую, из-за чего являются наиболее уязвимыми зонами.

Классовые навыки:

Защита от магии (D) - Аталанта способна отменять простые заклинания. Магическая защита эквивалентна действию рассеивающего магию амулета. Также, вероятно навык даёт возможность некоторое время существовать после разрушения духовного ядра.
Независимое Действие (А) - Аталанта способна неделю существовать без внешней подпитки энергией. Вероятно, навык также даёт возможность некоторое время существовать после разрушения духовного ядра.

Личные навыки:

В ней больше от животного, нежели от человека и потому ее чувства выше обычных.
Она способна ощущать врагов намного дальше, благодаря ее обонянию, а зрение способно заметить их в условиях почти нулевой видимости ночью.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Благородный Фантазм:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 13:37:39)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Atalanta, Chaste Huntress


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC