Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Purpur alchemist


Purpur alchemist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Prologue
Чтобы в душах выросло садами то добро, что сеятель и жнец, та любовь, что зреет между нами, дай нам всем начало и конец.

http://s6.uploads.ru/t/FyEzt.jpg

act I
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!

ЛАЙЛА ЭЛЬТНЕМ
Пурпурный алхимик

Место рождения: Каир, Египет
Принадлежность: Атлас
Возраст: 23
Деятельность: ученый, Мастер

Рост:165
Вес: 53
Цвет волос: пурпурный
Цвет глаз: фиалковый

act II
Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома.

Создает впечатление очень серьезной и логичной девушки, ничего не делающей без запасного плана и не для достижения какой-то своей, скорее всего высоконаучной,  цели, но на самом деле очень добродушная девушка. Веселиться - несколько не в ее стиле, поэтому в подобных ситуациях теряется, но это не значит, что она совсем не умеет расслабляться, просто пока не нашлось что-то, чтобы могло ее действительно заинтересовать. Поэтому будет точнее сказать, что она немного не от мира сего. Она самодостаточна, но при этом не против заводить новые знакомства, давая себе шанс найти настоящего друга. Ее не так просто вывести из себя, но, если такое случается, она способна практически на все, чтобы обидчик получил по заслугам...

Использует вычислительные навыки для получения преимуществ в поединке, предпочитает заранее собирать данные о противниках для предсказания их действий в бою, и старается избегать поединка, если не может предсказать ход боя гарантирующий ей победу.

act III
— Что с пальцем?
— Вообще-то у меня 10 пальцев на руках и 10 на ногах, если тебя интересует биография каждого, то мы тут просидим до завтра, так что проехали.

Является прямым потомком небезызвестной Сион Эльтнем Атласии, что сразу бросается в глаза ввиду не только внешнего сходства, но и способностей, пусть и не столь ярких и значительных, как у ее матери. С раннего детства Лайла старалась идти по ее стопам. Большую часть своего времени она проводила за учебой и исследованиями. Но нет, она не была занудной или нелюдимой, просто очень любознательной, и общение с другими детьми давало не так много полезной информации, поэтому Лайла лишь иногда отдыхала и веселилась в их компании. Отношения со старшим братом, получившим главный мистический код семьи Эльтнем - Эфирный Ветер, несколько не заладились, словно они были очень дальними родственниками, но и конфликтов как таковых не возникало, к тому же, именно он создал для нее своеобразную замену. Со временем, подросшая девушка с закаленным обучением умом и не менее закаленным тренировками телом вступает в ряды Атласа, где работает в группе ученых, занимающихся исследованиями вампиризма. Но потом, это приедается молодому алхимику, и она, услышав, о новом исследовательском проекте, связанным с изучением Грааля, направляется туда, чтобы начать работу хотя бы в качестве младшего сотрудника. По прибытию на остров, занималась в первую очередь оценкой пригодности кандидатов в Мастера, хотя больше всего ей хотелось перевестись в группу ответственную именно за механизм призыва или работы самого Грааля...
Во время инцидента в Башне была далеко от туда - в порт приезжал брат, чтобы передать подарок - катализатор для призыва конкретного героя...

act IV
Мы не знаем наших истинных способностей, пока не очутимся в безысходности.

Количество магических цепей: В
Качество магических цепей: В 
Магическое родство: Воздух

Волшебство D
Знание и умелое применение распространенных заклинаний, вроде гипноза, барьеров, отвода глаз и тому подобного.
Алхимия D
Знание базовых принципов изменения веществ. Использует собственную энергию для усиления, укрепления или ускорения собственного тела.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-09-04 21:54:10)

+2

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Purpur alchemist


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC