Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Eleonora Nixon


Eleonora Nixon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

http://funkyimg.com/i/2wHmA.jpg

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

ЭЛЕОНОРА НИКСОН
Элли

Место рождения: ответ
Принадлежность: мастер (маг)
Возраст: 18 лет
Деятельность: наука

Рост:165 см
Вес: 49 кг
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: светло карие (оранжевый оттенок)

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

При первой встречи с этой девушкой возникает мысль, что она немного чудаковата. Ее увлечения наукой, порой, переходят многие границы. В целом, это объяснимо, но, тем не менее, занимает большинство ее мыслей. Приветливая и открытая девушка, которая может поддержать разговор, честно пытается быть сочувствующим и понимающим собеседником, к сожалению именно это дается ей крайне трудно. То ли не научили, то ли и правда, нет способностей к этому. Даже несмотря на то, что Никсон всегда старается быть дружелюбной, помогать и всячески поддерживать окружающих ее людей, с друзьями у нее туго. Девушка не всегда и не со всеми ведет себя так, как ждут от друга. Она довольно вспыльчива и в пылу спора может наговорить лишнего. Потом, конечно же, об этом жалеет, но слов уже не вернуть, как и, чаще всего, друзей.
Обожает спорить. Что не разговор, так обязательно желание спорить. Она пытается подловить собеседника в неправоте, но сама при этом часто ошибается. Да, она старается всячески избегать ссор, но бывают больные темы, которые ее выводят настолько сильно, что девушка не может совладать собой.
Любопытная до ужаса. Если подумать, то девушка ни перед чем не остановиться, только бы ей узнать истину. Наверное, это передалось еще от отца, потому что тот тоже был ученым, а она провела всю свою сознательную жизнь рядом с ним. Для Элли самое главное в жизни те люди, которым она действительно доверяет, по-настоящему. Она готова на многое ради своего отца.
У Никсон высокие моральные принципы. Она не может навредить человеку, потому что это не правильно. С самого детства девушка была очень заботливой по отношению к окружающим (как могла и умела), поэтому вредить она не могла. Старалась избегать подобных моментов, как только может. Если бы Элеонора слушала всех, кто о ней что-то говорит, то она не смогла бы вовсе выходить из дома. Пусть она и была милой девочкой, но ее чокнутые, нестандартные, экстравагантные замашки порой напрягали окружающих. Многие говорили надо жить в реальности и в социуме, на что она, собственно, была согласна, да вот только никак не могла. Ей всегда было сложно влиться, от чего со временем вовсе перестала даже пытаться.
Трусишка. Несмотря на то, что она на все смотрит с научной точки зрения, все равно продолжает бояться необъяснимого. И страх ее настолько силен, что не отпускает даже ночью. Свет в ее окне не гаснет в темное время суток. Это дает ей какую-то защищенность, хотя бы внутри себя. Не любит сладкое, но обожает сгущенку. Может просто килограммами съедать, запивая лишь одной чашкой чая. А так же обожает рис. Просто сложно представить отсутствие его в ее повседневном рационе.
Есть одна отличительная черта, девушка любит раздеваться. Она не может носить одежду долго и при любой возможности раздевается.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

- Девочка выросла не в богатой семье с «чокнутым» отцом, который тратил все свое свободное время в своей лабораторий. Это и не удивительно, так как он посвятил всего себя науке.
- Мать умерла, когда маленькой девочке исполнилось всего год. Как именно, отец никогда не рассказывал ей. Точнее не рассказывал долгие годы, пока Элли не достигла сознательного возраста. Оказывается, что мать Никсон погибла из-за магии. Девочка не верила в магию, так как не встречалась с ней.
- Элеонора проводила много времени с отцом. Конечно, в детстве она только мешалась ему, задавая много вопросов. Смиренно объясняя все дочери, он порой выходил из себя и отправлял мелкую домой.
- Со временем Никсон увлеклась подобным и начала сама изучать все то, чем занимается отец. К сожалению, у нее многое не получалось, потому что девушка хотела узнать все и сразу. Как говорится: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не догонишь».
- Но, не смотря на свое увлечение, девушка все же не могла быть лучшей в школе. Она все время высказывалась по поводу и без. Ее часто просили поднимать руку, прежде чем она что-то говорила, но все было тщетно. «Зазнайка» и «Выскочка» - так ее и называли.
- С годами девушка вовсе от всех отдалилась. То есть она всегда была радушной и готова общаться, дружить, но не могла этого сделать. Никто так и не пошел к ней на контакт, потому что она говорила то, что не следовало бы, а именно бесцеремонную правду.
- Подростковый период выбил девушку из прежней калий. Она хотела больше узнать о матери, но каждый раз сталкивалась с отцом, который был категорически против что-то рассказывать о ней. Если сначала она думала, что это, потому что ему больно, то со временем она поняла, что он просто сердится на нее. Начались подростковые истерики и побеги из дома. Длилось это не долго, потому что убегать особа-то было некуда.
- Только вот магия со временем все же ее настигло. Девушка не проявляла особого желания, но это как-то связывало ее с матерью. Поэтому, она не стала сопротивляться и подчинилась тому, кем является. Отец ничего особа не знал. Когда девушка выбрала магию, он отвернулся от нее, разозлился, если быть точнее.
- Многими днями девушка изучала книги, которые остались от матери. Собственно, магия встало на первое место, а отец как-то пропал из ее повседневной жизни.
- Как бы Никсон не хотела уже закончить в школу, она не может, ибо образование в Европе 12 лет. На данный момент она в последнем классе. Старается наладить отношение с отцом. Только получалось это у нее не очень, так как в их "повседневную" жизнь ворвался дядя (брат материй). Возник новый конфликт. Дядшка стал наставником, который медленно вводил ее в мир волшебства. В иной мир, который для нее был совершенно не знакомый.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eleonora Nixon (2017-09-01 14:12:03)

+7

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Eleonora Nixon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC