Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Организация » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать во вторую волну квестов от Грааля и ко! Сначала скажу, что несмотря на постигшие нас неудачи с предыдущей парой квестов, я очень рад что наша ролевая до сих пор настолько активна, что у нас столько замечательных игроков, не теряющих интерес к игре несмотря на некоторые тормоза с моей стороны.
На сей раз только два из представленных ниже эпизодов будут вестись конкретно мной, но я уверен, что интересно будет - в каждом из них!)

http://s9.uploads.ru/d/pnWx5.gif
Я не был уверен, серьёзно ли восприняли опасность участники предыдущих эпизодов, поэтому на сей раз сделаю чёткое предупреждение:
Записываясь в сюжетные эпизоды, связанные с боевыми действиями, вы автоматически передаёте судьбу вашего персонажа в руки человека, ведущего квест. Персонаж может быть серьёзно покалечен и вполне возможно - убит! Если записываетесь - делайте это на свой страх и риск.

Перечень доступных эпизодов:

Let me show you the Way
Дата и время:
13.08.2081 гг., дневное время суток;

Место действия:
Площадь перед башней алхимиков;

Участники:
Эпизод не боевой;
Prince of Shapeshifting, Amir Arsalan, Edmond Dantes, Alessa Mistwood, Medusa;

Краткое описание:
Война официально началась - именно это ознаменовало появление Рулера - класса призванного проследить за тем, чтобы битва за святой Грааль проходила в рамках правил. Однако, необычность данной войны подтвердил призыв второго Слуги-наблюдателя. Молодая девушка, в прошлом совершившая нечто неординарное, чтобы стать героической душой пригласила всех найденных ею Мастеров и героев для того, чтобы поделиться важной информацией относительно действий другого Рулера.


Зверолов
Дата и время:
13.08.2081 года;

Место действия:
аномалия;

Участники:
Эпизод боевой; желательны Слуги, способные сражаться один на один в открытом противостоянии;
Bazett Fraga McRemitz | Melanie Cunningham, Cu Chulainn, Lucius Tiberius, Ulysses;

Краткое описание:
Дни идут — кто-то умудряется получить крохи информации о произошедшем от выжившего алхимика, кто-то — вынужден довольствоваться ещё меньшим. Мистер Мезей ситуацию прояснять не торопится, вместо этого повторяя любому, кто находит к нему дорогу — нужно вернуть Малые Граали, во что бы то ни стало.
Никто из добровольцев и призванных ими Слуг таинственного вора в глаза не видел — кое-кто даже сомневаться начинает, а действительно ли он был, и не хитрит ли неприятный алхимик, заставляя всех гоняться за призрачным следом несуществующего преступника.
Ровно до того момента, когда сомневаться уже не приходится, остаётся весьма скудный выбор — бежать и надеяться, что тебя не поймают. Либо встретить опасность лицом к лицу.


The Beast among Us
Дата и время:
14.08.2081 гг., ночь

Место действия:
Недействующий индустриальный комплекс на востоке города

Участники:
эпизод боевой, желательно присутствие Слуг;
Genghis Khan, Neena Thurman, Mordred Pendragon, Nero Claudius, Inugami Touga;

Краткое описание:
Едва успевает зайти солнце, как нечто странное начинает твориться в остановленном промышленном комплексе, уродливая громада которого возвышается на восточной окраине города. Небо над ним расцвечивают яркие вспышки, земля в окрестностях содрогается от подземных толчков, грохот взрывов и рушащихся зданий разносится на километры, а мощное излучение высвобождаемой магической энергии ощущаются по всему городу.
Больше всего это похоже на схватку двух необычайно могущественных Героических Душ, однако, когда привлеченные этими событиями участники Войны, оказываются на заводе, им не удается обнаружить даже следов присутствия других Слуг. Более того, территорию промышленного комплекса неожиданно накрывает мощным замкнутым барьером, не дающим его покинуть, она сама превращается в причудливый магический лабиринт, полный опасных ловушек и чудовищ...


Квартал красных фонарей
Дата и время:
11.08.2081 гг., 22:00~23:00;

Место действия:
Сначала — башня алхимиков, затем — аномалия;

Участники:
Chevalier Sanson, Paracelsus von Hohenheim, Anastasia Serebryakova, Jack;
эпизод боевой, рестарт прошлого второго квеста, противник уровня Ассасина;

Краткое описание:
Прибывшая разведать ситуацию в башне группа разделяется почти в самом начале — типичное клише любого стандартного ужастика. Только кого стоит бояться, на самом деле — мелькнувшую тень слепца, стук чьей трости и привёл отделившихся от девушек участников спасательной операции и завёл в подвал башни, или находящегося у них за спиной, скрывающегося палача, готового опустить свой клинок на шею любого?


Запись закрыта!

+4

2

Зверолов
Игрокам даётся ещё один-два круга на игру без вмешательства ГМа - чтобы наговориться и прийти в какое-то движение. Одиссей пропускает ходы до того же момента.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Организация » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC