Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » From Russia with love


From Russia with love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

http://s3.uploads.ru/t/x7cSv.jpg

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

АНАСТАСИЯ АРТЕМОВНА СЕРЕБРЯКОВА

Место рождения: Корсаков, Сахалинская обл., Россия
Принадлежность: семья Серебряковых
Возраст: 29 лет
Деятельность: вольный маг

Рост: 172 см
Вес: 62 кг
Цвет волос: черные
Цвет глаз: голубой

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

Внешне кажется холодной, отталкивающей и эгоистичной особой, но за всем этим скрывается обычная, добрая, девушка, способная на сострадание, что тщательно старается скрыть, но не всегда удается. Причина такого "раздвоения" кроется глубоко в Насте. Первой, и единственной, причиной послужила смерть ее "наставников": отца и деда, так же болезнь матери. Она, по своей сути, не жестокий человек, просто пытается им казаться. Пуглива и впечатлительна, боится пауков, темноты и оставаться одной в пустом помещении (начинают преследовать навязчивые мысли, что она не одна). Настя может сколько угодно говорить, что ненавидит все человечество, презирает его, что все люди, по своей сути, глупы, а, стоит ей заметить что-то, что хоть как-то ее заденет, так у девушки тут же "просыпается" это самое сострадание. Ее нельзя описать, как спасительницу обездоленных людей, поскольку Серебрякова может только молча сокрушаться по поводу того, что ее задело, ничего не предпринимая для устранения этого-самого повода. Так же часто бывает очень ленивой, шутит невпопад, и жуткая перфекционистка, из-за чего часто злится на саму себя за собственную лень.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

Родилась на Сахалине, в городе Корсаков. Семья Серебряковых своими корнями уходит глубоко в историю Государства Российского. Так, первое упоминание о их далеком предке было еще во времена завоевания Сибири Ермаком, а непосредственно на Сахалин, Серебряковы переместились через десятилетие после второй мировой войны, когда Корсаков был уже снова русским городом.
Магический дар они получили не так давно: во время русско-японской войны. Тогда, живший в то время, прадед Насти принимал участие в боях на подконтрольных Российской Империи территориях. В одном из боев у деда и проявилась некая сила, которая в последствии стала основой всей магии Серебряковых.
Еще будучи девочкой лет десяти, Настя спрашивала и отца, и деда о том, как ее прадед получил магический дар. Родные отвечали девочке, что их предок, который ходил в Сибирь с Ермаком, принес оттуда некий артефакт, но, до определенного момента магия в них спала. Из записок отец и дед узнали, что тот самый артефакт был тогда у прадеда. Однако, какой-либо информации о том, где же прадед учился контролировать способности - нет, но, к счастью, были подробные инструкции о том, как же правильно использовать их дар.
Девушка родилась здоровой. И отец, нынешний глава, дед, которые обучились магии в свое время, решили обучить и ее, тем более, что в девочке чувствовался потенциал. Мать же нисколько этому не препятствовала, а потому конфликтов в семье не было.
Поскольку вся магия Серебряковых зависима от оружия, то Насте пришлось учиться обращений с ним. В этом помогал дед, который, помимо магии, увлекался охотой. Так, девочке полюбились старенькая винтовка Мосина, доставшаяся от прадеда, воевавшем в русско-японскую войну и японский пистолет, модели "Нью Намбу 57А", где дед достал его, не рассказывает.
Последующие годы прошли для девочки, а в последствии девушки, полными тренировок, как в магии, так и в стрельбе, а к двадцати годам она была готова стать наследником и принять семейную магию, но "церемония" пришла только тогда, когда Насте исполнилось двадцать четыре. Хотели, когда ей исполнится двадцать три, но смерть деда подкосила все планы.
И вот, Анастасия Серебрякова уже несколько лет является носителем всей семейной магии. Говоря так, стоит учитывать, что смысл слов самый прямой. Девушка просто владеет всеми техниками, которым ее учили и знает все про их магию. Она не принадлежит ни церкви, ни западной Ассоциации магов. Она сама по себе.
Все бы ничего, но вскоре отец скончался, после длительного отсутствия. Тогда же, Настя и изменилась с милой и общительной девочки, к более отстраненной и немногословной. Масла в огонь подлило и письмо, которое девушка получила вскоре, после смерти родителя. Там говорилось о некой организации Атлас, Ассоциации Магов, что в Лондоне и, что еще хуже, о том, что Серебряковых, в ближайшем будущем, ждет вымирание, как магов. Также отец описал и способ избавиться от этого вымирания: вступить в Атлас, либо в Ассоциацию, но, поскольку в Ассоциации очень не любили метод магии Серебряковых, Настя для себя решила, что вступит в Атлас.
В этот самый момент тяжело заболела ее мать, в Атласе, воспользовавшись этим, предложили Серебряковой участие в некоем эксперименте, награда в котором - исполнение ее желания.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Магия семьи Серебряковых завязана на оружии. Все началось с прадеда Насти, участвовавшего в русско-японской войне. Тогда он, сам того не зная, проговорив обычные слова, просящие Бога о помощи, произнес заклинание, ставшее основой магии этой семьи. После этого случая потребовалось не одно поколение, чтобы усовершенствовать эту технику.
Суть магии Серебряковых заключается в том, чтобы воспроизводить ее, через активатор (молитву), используя проводник (огнестрельное оружие). Поскольку прадед именно так и пробудил в себе силы. Анастасия может атаковать двумя способами: зачарованные пули - заклятие можно вложить в пулю и использовать в нужный момент. Такой способ не требует много энергии, но необходимо подготовить заклинание заранее. И второй - использовать пистолет и/или винтовку, непосредственно как магический жезл и выстреливать, с его помощью, заклинаниями вместо пуль. По затратам магической энергии пользователя этот способ не сильно превышает первый.
Так же, как небольшое подспорье в защите, Серебрякова может воссоздать перед собой щит, защищающий от некоторых пуль, осколков и ударных волн. Минус щита в том, что он требует большего количества энергии, чем атакующие способности, необходима предварительная активация, и он абсолютно не способен блокировать заклинания. Так же для его активации необходим другой проводник - серебряный крестик, который Настя носит на шее.
Основные типы заклинаний следующие:
- Оптические - создает высокотемпературный луч. Идеален для снайперских целей. Для применения необходима винтовка. Наличие оптического прицела не важно. Заклинание расходует, примерно, 15% магической энергии мага. Для активации следует произнести слова о том, дабы точно поразить цель.
- Фугасные - создает мощный взрыв в указанной точке. Это заклинание идеально можно использовать вместе с зачарованными пулями. Расход же магической энергии, в отличие от оптических, повышен до 20.% Так же для активации следует произносить слова о сокрушении врагов.
- Управляемые - комбинация точности оптических заклинаний и взрывоопасности фугасных. Буквально это точно выстеленный фугас. Данный тип заклинаний использует 45% магической энергии и активируется словами о том, чтобы можно было точно сокрушить врага.

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-07-25 21:53:23)

+3

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » From Russia with love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC