Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»


«Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; только количество делает вещество неядовитым.

http://s0.uploads.ru/t/uZaG6.jpg

act I
То, что в одном веке считают мистикой,
в другом становится научным знанием.

Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенхайм
Парацельс

Место рождения: Швейцария
Принадлежность: Слуга, Кастер
Возраст: 25

Рост: 183
Вес: 65
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз: Карие

Статистика
Сила: D
Ловкость: C
Выносливость: E
Магическая Энергия: A+
Удача: B

act II
Человек любит не сердцем, не мозгом, но всем своим организмом.

ХАРАКТЕР
Парацельс великий, да-да вы не ослышались он на самом деле великий. Его возможности и таланты были достойны этого звания. А что касается внутреннего мира, то Филипп обычно находится в мрачном настроении. Хотя не проявляет негатива по отношению к окружающим. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Не переносит направленного давления отрицательными эмоциями - плачем, капризами, обвинениями. Ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая своей слабостью.
Парацельс трезвомыслящий реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, подключает давление и прочие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость. Он досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью овладеть ситуацией. Коллекционер и книголюб. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы, которую хотел создать сам. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.
Филипп очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по общим интересам и совпадающим взглядам на вещи и мир в целом. О человеческих способностях судит в сравнении с собственными. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность. Но это не означает, что его отношение к другим людям будет хуже. Внимательно следит за своей внешностью. Одежда всегда опрятна. Аккуратен в быту и на рабочем месте. Любит простую, но здоровую пищу. Отличается стабильностью вкуса и привычек. Кастер является сторонником механизации и автоматизации. Осуществляет контроль за действиями других людей. Если они нелогичны, нецелесообразны, относится к ним с подозрением.
Парацельс тяжело переносит не пунктуальных людей, которые все делают не вовремя. Живет в размеренном темпе. Очень не любит необоснованных переносов и срывов графика. Его пугает судьба, непредсказуемость. Лучше всего исполняет работу в короткие сроки, если цель достаточно важна для него и ограничена чёткими временными рамками.
В заключении хочется отметить, что кем бы не являлся Парацельс, он остается обычным человеком, которому свойственно носить маску под различные неожиданный жизненные ситуации.

act III
Врач, относись к болезни, как корова к яслям.

БИОГРАФИЯ
Парацельс — великий учёный, философ и алхимик эпохи Ренессанса, чьи труды сильно продвинули и реформировали медицину, как науку, а также вошли в основу классической алхимии, практикуемой современными магами по всему миру. Странный, необычный человек, вошедший в историю как простых людей, так и магов.

Он также известен в качестве создателя оригинального Меча Азота.

За всю жизнь Парацельс написал множество научных трудов и книг, посвящённых его исследованиям на поприще пяти элементов и магии в целом.

Сам Филипп фон Гогенхайм — позже взявший прозвище «Парацельс» — родился в семье магов, хоть их и нельзя было назвать именитыми, имеющими за плечами впечатляющую родословную. Тем не менее, он с самого рождения обладал преимуществом владения всеми пятью элементами, а после, в течение своей жизни, также зарекомендовал себя в качестве мастера минералогии — магической техники, заключающейся в умении понимать особые свойства драгоценных камней, а также использовать оные в ритуалах и заклинательстве.

Основной его стезёй, впрочем, была именно алхимия — именно благодаря своим исследованиям на этом поприще, Парацельс и вошёл в историю, как великий человек, положивший основу для этой магической школы. При жизни он, в основном, работал с магами Часовой Башни, где, помимо собственной практики, с удовольствием делился своими знаниями с подрастающим поколением. Впрочем, несмотря на свои тесные связи с Часовой Башней, Парацельс также сотрудничал с алхимиками Атласа и Морем Бродяг на поприще их взаимных исследований.

Даже принадлежа к миру магов, он не мог удержаться и не раскрыть некоторые секреты обычным людям — именно из-за этой своей тенденции он оказался известен в буквальном смысле в мировых масштабах, что, ввиду запрета на распространение тайны магии, в противном случае было бы невозможно. Он несколько раз публиковал результаты своих исследований на поприще тауматургии в общедоступных ресурсах, где прочитать оные мог абсолютно любой, игнорируя предупреждения представителей Часовой Башни. Он неоднократно пытался опубликовать Магический Архидокс — работу, больше относящуюся к миру магии и раскрывающую множество секретов оного — несмотря на то, что всё те же представители Часовой Башни опять же не единожды предупреждали его о том, что делать это — запрещено.

Парацельс обладал на удивление радикальными взглядами на мир в целом и магию в частности — они, очевидно, совершенно не совпадали с принципами классических родовитых магов, закостенелых и консервативных до ужаса. Он верил в то, что магию прятать не стоит — верил в то, что таким образом, она может принести намного больше добра и пользы окружающим. Помимо прочего, он частенько использовал свои познания на этом поприще, чтобы помогать людям, не имеющим никаких связей с магическим миром.

К несчастью, именно эти взгляды, это пренебрежение законами Ассоциации привели к его неизбежной кончине от рук убийц, подосланных к его порогу, чтобы сохранить тайну магии от распространения в массы.

Изначально, Ассоциация Магов не намеревалась устранять Парацельса столь радикально — в их глазах, он всё ещё был гением и обладателем редкого таланта, в будущем способного принести много пользы. Проще говоря, живым он казался более ценным, нежели мёртвым.

Его судьбу решила попытка создания и распространения копий Философского Камня, за чем его, собственно, и поймала силовая группа, посланная Ассоциацией. Он не был удивлён их прибытию, как потом говорилось — Парацельс встретил своих убийц совершенно спокойно, с улыбкой, не выражая никакого желания сопротивляться.

После убийства хозяина дома, представители Ассоциации обыскали его мастерскую и унесли оттуда всё, что представляло хоть какую-либо ценность для магов — начиная с книги, которую Парацельс хотел опубликовать, чтобы раскрыть тайну магии общественности, заканчивая множеством алхимических катализаторов и подробными рабочими записями учёного.

В результате этого инцидента, для Ассоциации Парацельс навсегда остался талантливым магом, затмившим в своей специализации многих, а также «дураком» и «предателем», что стремился нарушить их единственный, общий для всех закон.

Его истинные намерения для магов остались загадкой — в результате тщательного расследования, не было обнаружено следов заговора или каких-либо связей Парацельса с прочими организациями, стремящимися подорвать авторитет Ассоциации. Чтобы подтвердить его истинные мотивы, маги даже предприняли попытку допросить его вызванный дух, однако после своей смерти Парацельс продолжал хранить молчание, в следствие чего их попытка доказать его «предательство» полностью провалилась. Маги пытались прийти к обоюдному взаимопониманию с вызванным ими учёным, однако уже после пяти минут общения с оным, они пришли к заключению, что смысла в этом нет и, в конце концов, изгнали его дух.

Последними словами Парацельса стали:

«Когда каждый из вас вернётся к себе домой — пожалуйста, будьте любящими по отношению к своим детям. Поддерживайте и направляйте детей, не связанных с вами кровными узами. Поскольку свет, который я искал, находится в них.»

act IV
Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC