Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Ждать и надеяться


Ждать и надеяться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
Attendre Espérer ...

http://s9.uploads.ru/DW9qv.png

act I
  Если живешь среди сумасшедших, надо и самому научиться быть безумным. 

Эдмон Дантес
Граф Монте-Кристо, Пещерный Король

Место рождения: Франция 
Принадлежность: слуга Авенджер
Возраст: ~ 30 лет внешне

Рост: 184
Вес: 85 кг
Цвет волос: пепельный блонд
Цвет глаз: желтый

Статистика
Сила: C
Ловкость: C
Выносливость: A
Магическая Энергия: B
Удача: D

act II
На первой ступени эшафота смерть срывает маску, которую человек носил всю жизнь, и тогда показывается его истинное лицо.

chaotic evil
Когда-то Граф Монте-Кристо был обычным каталонским моряком по имени Эдмон Дантес, добрым, честным, благородным малым, способным искренне любить и жертвовать собой ради друзей. Впрочем, это было очень давно. Эдмон Дантес исчез, умер в стенах замка Иф, чтобы стать совершенно другим человеком. Тем, кому все еще не чуждо благородство и честность, а вот остальное как-то поистрепалось со временем. Узником замка Иф, прошедшим через муки преисподней в одиночной камере, загнавшим в самые дальние уголки своей души то, что делало его Эдмоном Дантесом ради одной лишь цели. Ради мести. Человек, известный миру как наиболее выдающийся мститель, при жизни ставший воплощением мести, прошедший через ад, чтобы добиться исполнения своего желания. Несмотря на то, что был заключен в темницу по ложному доносу на четырнадцать лет, он не поддался слабости и отчаянию. У Эдмона Дантеса стальная воля и железные нервы. Целеустремленный, фанатичный, стремящийся все доводить до идеала, он умелый манипулятор. Дантес не столько способен заставить кого-то сделать так, как нужно ему, он просто знает как подтолкнуть к нужному ему действию, как добиться нужного ему одному результата. Тонкий знаток человеческой психологии, он великолепно разбирается в том, под каким соусом подать тот или иной факт, ставший ему известным. Его не тяготят муки совести. Собственные мучения в замке Иф лишили его практически полностью всех человеческих эмоций. Во всяком случае, так он любит говорить и считать. Впрочем, мстителям совесть и человечность не так уж нужны, хотя остатки их тлеют где-то в глубине души, но заперты так тщательно и умело, что пробуждаются лишь в редкие исключительные моменты, откликаясь на, разве что, особо болезненные воспоминания.
"Я граф Монте-Кристо, Пещерный Король. Чуждый любви, чуждый состраданию, оставшийся в истории как чёрное пламя зависти, ослепительно разжигающее само себя лишь ненавистью и жаждой мщения; лишь Мститель, бушующий до тех пор, пока всё не будет сожжено дотла. Я не принадлежу ни к одной стране, не ищу защиты ни у одного правительства, ни одного человека не считаю своим братом, и потому ни одно из тех сомнений, которые связывают могущественных, и ни одно из тех препятствий, которые останавливают слабых, меня не останавливает и не связывает. » Тем не менее, его месть носит не бездумный неуправляемый характер, скорее, она подчиняется его доведенной до совершенства годами заточения выдержке и терпению, холодному расчету, с которым Граф выстраивает свои сети. Он так же весьма умен, начитан и эрудирован.
При этом его можно назвать эстетом, ибо даже месть имеет свою эстетику. Ценитель хорошего вина, дорогих сигар и, как ни странно, сладкого.  Был выдающимся дуэлянтом, при этом не имея особой вспыльчивости в характере. Мрачен по большей части, циничен, довольно легко относится к смерти как своей, так и чужой, не испытывает никаких сожалений о своих поступках, к каким бы последствиям они не привели, ведь, в конце концов, они всегда ведут именно туда, куда ему необходимо.

act III
Надо возжаждать смерти, чтобы понять, как хороша жизнь.

Жил юноша на свете,
Он родом был из мест
Где верят и в законы, и в обеты.
Любовь, судьба, измена,
Донос, допрос, арест -
И где ты, вера, и свобода, где ты?

Ему было всего 19 лет, когда вся жизнь стремительно покатилась под откос. Казалось бы — какой невероятный взлет: стать в столь юном возрасте капитаном корабля. Подумать только, сколь успешной могла бы стать его жизнь — красавица невеста, верные друзья, многообещающая карьера... Однако, все изменило всего одно письмо, которое он согласился доставить в Париж господину Вильфору, главному прокурору. На берегу его ждала невеста, друзья...
И донос, перевернувший все вверх дном. В одночасье была утрачена свобода, корабль, любимая женщина, отец и все друзья, которые, казалось бы, должны были поспешить на выручку со свидетельствами о ложных обвинениях. Ни Фернан, ни Вильфор — не попытались ему помочь.
Однако же, единственное, что не покинуло незадачливого моряка — его потрясающая удача. Удача свела его с Аббатом Фарией, узником, занимавшим соседнюю камеру. Благодаря ему Дантесу удается установить истинных виновников его заключения. Так умирает Эдмон Дантес и так, с клятвой отомстить врагам, рождается его жажда возмездия.
Аббат Фариа не только стал другом и наставником узнику, он так же стал спасителем, хоть и не совсем по своей воле. Старик многому его научил и поведал тайну о местонахождении клада на острове Монте-Кристо, вернул волю к жизни и помог найти смысл существования, а за тем скончался.
Мертвых заключенных в замке Иф не хоронили и не сжигали. Их трупы зашивали в грубые холщовые мешки и выбрасывали в море глубокой ночью, словно мусор. В тот миг, когда Дантес пришел, чтобы проститься с Фариа, воспользовавшись прорытым ими совместно лазом, его голову посетила неожиданная и совершенно невероятная идея. Шанс успеха был почти призрачным, едва ощутим, но Эдмон цепко ухватился за него. Он выждал нужное время и, вспоров мешок, перенес в свою камеру труп товарища, сам же, заняв его место, стал ждать вечера.
Шансов на выживание было мало. Шансов на успех еще меньше. Но Эдмон ждал и надеялся. Больше ничего не оставалось. Его единственный друг, аббат Фариа, сделал для него слишком много, чтобы он посмел проиграть и сдаться.
Занявшего место мертвеца, Дантеса выбросили в море. Он чудом сумел выбраться из мокрого мешка и доплыть до соседнего острова, где его подобрали контрабандисты, ставшие в последствии его товарищами. Как оказалось, заточение в замке Иф продлилось четырнадцать долгих лет. Впрочем, предприимчивый Дантес не оставил своего решения отомстить. Первым делом беглый узник отправился на остров Монте-Кристо, дабы проверить слова своего покойного друга. Остров был необитаем и служил контрабандистам, перевалочной базой.
Клад Эдмон нашел в пещере, о которой и говорил Фариа. Его он и использовал для достижения своих целей в дальнейшем. Так Эдмон стал обладателем «наследства» и начал свое расследование. Он шаг за шагом выяснял обстоятельства своего ареста и причины случившегося. Так ему стало известно, что его отец скончался, невынесши горя от потери сына, а его невеста, Мерседес, вышла замуж за его друга. Точнее, за того, кого он считал другом. Только один из его старых знакомцев остался верен своей дружбе, пытаясь помочь его старому отцу и надеясь добиться свободы для брошенного в тюрьму каталонца. Моррель был последним, кому отплатил за доброту Эдмон Дантес, спасая его от банкротства.
Дальнейшая история Графа Монте-Кристо представляет собой путь воплотившегося возмездия. Это всего лишь один из псевдонимов. За девять последующих лет бывший каталонский моряк сменил множество имен — аббат Бузони, лорд Уилмор, для итальянских контрабандистов и разбойников, которых он смог объединить и подчинить себе, как и многие путешественники и моряки, знают главного героя под именем Синдбад-мореход. Он успел побывать во многих уголках мира, расширить свой кругозор и обогатить свои познания, научился манипулировать людьми и даже обзавелся убежищем на острове Монте-Кристо.
Парижское общество, надо сказать, восприняло богатого и таинственного графа с восхищением. Он выглядит таинственно, презирает заведенные порядки. У него в услужении немой слуга Али, о котором граф говорит, что тот будет убит, если ослушается его. Делами Монте-Кристо заправляет контрабандист, который имеет довольно серьезный счет к Вильфору. Кроме того, граф содержит невольницу — Гайде, дочь паши Али-Тебелина, которого предательски убил Фернан.
Все это необходимо ради мести. Каждый шаг Эдмона Дантеса выверен, расчитан тщательно. Для всего у него свое время и место. Смерть его врагов — не достаточное наказание за перенесенные им мучения. План начинает претворяться постепенно. Первой его жертвой становится Даглар, владелец крупного банка. Его Дантес доводит до банкротства, доводя до того, что от него отказываются постепенно все поручители, а за тем и жена с дочерью. Униженный, раздавленный, доведенный до отчаяния, он бежит из Франции.
Следующий на очереди Фернан. К нему у Монте-Кристо особый счет и особый подход. Фернан де Морсер отнял у Эдмона Дантеса не только свободу своим ложным доносом, но и любимую женщину. Впрочем, любовь к Мерседес стала для него не так важна, она померкла, превратившись в еще один повод для ненависти. К старому другу Эдмон подобрался через его сына. А за тем, с огоромным скандалом устроил судебное слушание, в котором раскрылось то, каким образом Фернан получил титул пэра Франции и свое нынешнее положение, благодаря свидетельсву Гайде, опознавшей в нем убийцу отца. В результате слушания от него уходят жена и сын, а сам он совершает самоубийство. Месть настигает всех, кто был причастен к его аресту и каждый из тех, кто стал ее объектом, считал его дьяволом во плоти, превратившим их жизнь в ад. Вот только о настоящем Аде они не имели понятия, до самого конца не понимая причин преследующего их несчастья.

act IV
У покинувшего этот Ад должны быть свои вечные обиды.
Он человек, но в то же время нет.
Выбравшийся оттуда должен быть тем, кто полностью задушил свою человечность — дьяволом во мраке.

Классовые навыки:
Мститель (А)
все существа вокруг Дантеса испытывают к нему чувство враждебности,  и чем она сильнее, чем больше негативных эмоций испытывает оппонент и те, кто находятся рядом, тем сильнее становится Дантес.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Фантазмы:

Миф Монте-Кристо Король Пещеры
ранг: С
действует перманентно на самого Слугу.
Фантазм даёт возможность скрывать всю информацию о себе, включая свой класс слуги и параметры.  До тех пор, пока мститель не использует свои навыки и способности. Пассивно позволяет сопротивляться  заключению в барьерах или наложению проклятий, лишающим его свободы.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Monte-Cristo (2017-07-02 10:10:29)

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Ждать и надеяться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC