Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Inugami "The Faceless" Touga


Inugami "The Faceless" Touga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

http://images.vfl.ru/ii/1498422970/3711ebd9/17711682.gif

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

ИНУГАМИ ТОУГА
Безликий / The Faceless

Место рождения: Киото, Япония.
Принадлежность: маг-"наёмник", нейтрал.
Возраст: 26 лет.
Деятельность:бывший ученик ведьмы, шпион.

Рост:165 см.
Вес: 50 кг.
Цвет волос: блондин.
Цвет глаз: карие / красные.

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

Хоть его и связывает имя с Инугами, но он скорее змея, которая носит человеческую маску. Молодой человек крайне странного нрава. Немного апатичный, спокойный, незаметный. Пока на него не обращают внимания. Предпочитает наблюдать, изучать, следить. Даже если кому-то не нравится его внимание, это не остановит Тоугу. Однако когда ему оказывают слишком много внимания, приходиться обращаться к своей лучшей стороне – к своим маскам. Инугами хорош в деле притворяться, обманывать, играть чужую роль. Он построил на этом всю свою жизнь. Меняет «лица», когда это ему выгодно. То невинный ребенок, которому требуется помощь, то весельчак и душа кампании и т.д. Срывая маски одну за другой можно пытаться найти его настоящего, вот только натыкаетесь на все новые притворства. В этом была вся суть его способностей и цель его существования.
Инугами мастер в своем деле, обученный и натренированный шпионить, следить, добывать информацию. Проникновение на закрытые территории, похищение секретных данных. Для того, чтобы стать лучшим в своем деле, ему пришлось долгое время изучать психологию и поведение людей, учиться запоминать мельчайшие их детали. Распознавать голоса, замечать мельчайшие изменения в движениях. Это заметно побило мальчишку еще в молодости, когда он начинал забывать собственные привычки, перенимая повадки от тех, кого изучал. Если дать время и ресурсы, он может полностью заменить другого человека, вжиться в чужую роль.
Отсутствие собственной личности, или её долгое подавление чревато. Не удивительно, что Тоуга страдает от психических расстройств. Свобода опьяняет его, отсутствие цели и команд ввергает в апатию. Поэтому он постоянно привязывается к каким-то вещам, заводит странные хобби или ищет себе новые цели. Если застигнуть Тоугу, когда он не выбрал себе новую маску для публики, то встретят улыбкой, похожей на хищный оскал, и взгляд полный азарта. Когда контроль его учителя стал слабеть, в нем стало просыпаться что-то, оставшееся от множества прошлых личностей. Азарт новой игры, азарт обмана, азарт лукавства и азарт интриг. Он плут с рождения. И этим все сказано. Человек, который может подстраиваться под других. Стоило хватке учителя пропасть, когда он оказался в ситуации, где полагаться нужно только на себя, в нем расцвело что-то новое. Отсутствие контроля со стороны опекунши оказалось...странным. До этого ему всегда говорили, что делать, как проводить день, давали цель. Сейчас этого не было. И было как-то...пусто? Скучно даже скорее. К свободе он оказался не готов. Не было даже задания, которое можно было бы выполнять. И это начало опьянять. Если после столь долгих подавлений свободной воли вдруг предоставляется такой шанс, то сперва теряешься. Тоуга чувствовал себя потерянным, какое-то время. Потом пришло осознание, что если он так и продолжит себя вести – то умрет. Пришлось приспосабливаться. Ему стало нравиться следовать собственным желаниям, своим планам и задумкам. Хотя все еще ощущает некоторую растерянность при этом, словно совершает что-то неправильное. Может, ожидает, когда опекунша вдруг появиться и покарает за проявление собственной воли? Однако чем дальше, тем больше это чувство свободы начинает завлекать и просыпается любопытство, а как далеко он может зайти? И кем может стать, кроме как чей-то игрушкой.
Из чего-то более постоянного в нем сохранилось несколько увлечений. Любит крыши, любит быть выше городских улиц, чувствовать порывы ветра и смотреть на город перед собой. Став мастером самого себя, теперь смотрит на окружающий мир как на площадку для игры. Поэтому он обожает показушничать. Переигрывает намеренно, забавляется фальшью своих поступков. Потому что это нечто столь халтурное, отличающееся от его предыдущих дел, что это весело. Питает страсть к фотографии, это пришло с его прежней работы. Если кто-то его заинтересует, может буквально преследовать их, узнавая понемногу детали чужой личной жизни. В войне, в которой он оказался, это даже полезно.
Некоторые вопросы этики его просто не заботят. Можно сказать, что практически все. Прилично, нет, какая разница. Если это весело или нужно для дела – то остальное не имеет значения. Прямолинеен, если приходиться общаться с кем-то, кто знает о его пристрастии менять маски. С такими людьми, кого он не считает врагом, бывает более сдержан и серьезен. Если ситуация оказывается слишком опасной или его доводят до ручки, то Инугами становится немного неуравновешенным, теряя контроль над своими масками и личностями. Свои припадки старается контролировать, даже иногда медитирует, чтобы держать эмоции под контролем. Пока это не становится слишком скучно. Выше всего теперь ставит свои цели, желания и собственное выживание. Поэтому сделает все для этого, даже если придется ограничивать себя в выборе масок, в поведении. Собственное благополучие стало для него слишком серьезным делом, чтобы дурачиться и здесь.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

Инугами Тоуга, бастард в семье магов. Не смотря на это, он мог бы быть ценным волшебником, если бы ни слабо выраженные магические способности. Мальчишка родился с цепями, это было известно. Однако потенциал его был слишком мал, чтобы заниматься воспитанием и обучением. Чего и следовало ожидать, в принципе. Единственную пользу Тоуга принес, когда его отдали под опеку одной «ведьме», оказавшей его семье какую-то услугу. Эдакая плата, которую она сама запросила. Наверное сделку быстро заключили, он был тогда слишком молод, чтобы запомнить все в точности.
Женщина была кем-то вроде наёмнице в среде магов. Ведьма, да еще и азиатского происхождения. Не самый лучший кандидат для знакомства, если Вы из Ассоциации. С другой стороны, таланты никогда не бывают лишними. Она знала много семей восточных заклинателей, могла свести с нужными людьми или предоставить более конкретные услуги своим «хорошим знакомым». Тоуга ей потребовался, как он сперва подумал, просто как ассистент. Только потом началось его обучение основам ведьмоству. Он до сих пор помнит сказанные ею слова «тебя и так считают пустым местом, так ли важно, сколько у них на это причин?». Ведь зачем мальчишке со слабой магией волноваться о том, что его «школа волшебства» не самая популярная? Поэтому так безоговорочно и стал её учеником, постепенно превращаясь в её личную игрушку. Кстати, именно опекунша наградила его «Инугами Тоугой» в качества двойной фамилии. Из своего странного чувства юмора решила, что раз для будущей работы имя ему не так нужно, то пусть будет носить фамилию матери «Тоуга» и вариацию её, с отсылкой к фольклору «Инугами». Он не особо понимал, в чем здесь весь юмор, в этом опекунша оставалась загадкой для Тоуги. А на имя ему было как-то все равно. К сокращенному «Ину» он привык быстро, не смотря на все вытекающие из этого ассоциации.
Тоугу опекунша заставляла постоянно практиковать полученные навыки, и была строга, если Инугами плохо справлялся. Не желая наказаний, мальчишка старался, с ранних лет начиная привыкать подавлять в себе собственное я. Учиться меняться. Учительница готовила шпиона, кого-то, кто сможет идеально копировать других. Постепенно подавляла в Тоуге его личность постоянными тренировками. Иногда заставляла подолгу оставаться в каком-то образе, проводя различные тесты и испытания, чтобы лазутчик не выходил за рамки роли. Магия в этом помогала, позволяя внешне меняться для дела.
Когда Тоуга подрос и освоился с заклинаниями, началась его работа. Учительница желала следить за конкретными людьми, учила, как подбираться к ним, как следить и добывать информацию. Для первых пары операций ему предоставляли сведения, чтобы магия работала как часы. Да и целями были простые люди, не способные развеять его заклинания. Маг продолжал стараться, уже не зная, как иначе можно жить под покровительством опекунши. Да и Тоуга начал втягиваться в это дело. Следовать за целью по пятам, изучать её до мельчайших деталей, становиться ею и смотреть, как все вокруг верят безоговорочно игре. Это стало его пристрастием, он даже умолял учителя продолжать тренировки, давать ему более сложные задания. Все дальше и дальше Инугами отодвигал назад свою настоящую личность, находя истинное наслаждение в смене масок. В его воспитании не было особого насилия, не было побоев или голода. Ничего совсем уж жестокого, по крайней мере. Просто лепили то, что хотели, не спрашивая его. А когда он находил себе какое-то увлечение, то этого лишали, чтобы он ни к чему не привязывался. Это мешало, как считала учительница. Предпочитала, чтобы игрушка не перенимал повадки тех, кого копировал, так ему легче было притворяться кем-то в следующий раз.
Когда поручения стали опаснее, иногда наблюдая за другими магами, его стали учить защищаться, но ничего особенного. Физические аспекты силы опекунша недолюбливала, да и Ину был довольно слаб в этом. Она всегда учила Тоугу, что его сильнейшее оружие – разум. И что разум – самая большая слабость. Она стала учить его не только менять самого себя, но и менять мир в глазах других. Играть с их мыслями, с их видением окружающего. Это вдохнуло новую силу в молодого мага, второе дыхание его азарта. Его заставляли проникать на закрытые объекты, в различные компании или предприятия, похищать сведения, какие-то разработки и прочее. Тоуге не говорили, для чего. Однако он подозревал, что что-то нужно было Ассоциации Магов, что-то лично опекунше.  Как такового, отношения к этой организации или любой другой они не имели. Мальчишка сопровождал опекуншу, когда та посещала какие-то семьи, несколько раз был в родном доме, где на него не обращали особого внимания. Женщина никогда не говорила, что Инугами маг и обладает некоторыми способностями. Для всех он был просто помощником, не более. Планы опекунши он плохо понимал, она была слишком осторожна. Вполне возможно, она вела собственные разработки и не гнушалась использовать чужие идеи. Его дело было простым. На кого ему указывали, того он копировал, выполнял свое дело и переходил к следующей цели. Главное не раскрывать своей личности.
К эксперименту его тоже привлекла учительница. Решила заслать своего шпиона в проект, надеясь получить от него потом ценные сведения. Возможно были еще какие-то планы, а может решила, что игрушка сломается во время ритуала и она найдет новую. Как бы то ни было, у него были все способности для того, чтобы принять участие в качестве добровольца. Для Инугами, верной собачке своей опекунши, это было просто очередное задание. И он относился к нему со всей серьезностью. Вот только оказавшись на месте и узнав о рисках, тогда он спасовал. Их предупредили о последствиях, и Тоуга решил, что принимать участие в ритуале не будет. Да и от него требовалось шпионить, а не становиться мастером. Тем более учителя не было рядом, ему ничего не грозило за подобную фривольность. Но потерять свою магию он не мог. Когда же начался переполох, то его единственной целью было выжить. Не потому что этого хотела учительница, но потому что он не желал умирать. С того момента в нем начались новые перемены. Изолированный от прежнего мира, никто уже не мог подавлять в нем проявления той искаженной личности, что формировалась из океана масок. Это была новая жизнь, за которую Тоуга был готов грызться до последнего. Как настоящий пес, оставшийся без хозяина.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Inugami Touga (2017-07-02 01:52:28)

+2

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Inugami "The Faceless" Touga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC