Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Мистический код по венам


Мистический код по венам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

http://savepic.ru/14548408.gif

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

БАЗЕТТ ФРАГА МАКРЕМИТЦ

Место рождения: Ирландия
Принадлежность: Ассоциация Магов
Возраст: 27
Деятельность: запечатывающий охотник

Рост: 172 см
Вес: 58 кг
Цвет волос: пурпурный
Цвет глаз: карие

Особые приметы: родинка под левым глазом; вся левая рука от середины плеча имеет смуглый цвет кожи и красноватый оттенок, а также покрыта рунами; не снимает перчатки с левой ладони; тубус за спиной.

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

Стойкая, упрямая, волевая. Базетт идет к намеченной цели с непоколебимостью и безразличием танка, который, как известно, грязи не боится. Свои чувства она прячет так глубоко, что сама порой забывает, что они у нее вообще есть. Но, будем честны, в глубине души она ранимая и хрупкая женщина, которой, как и всем, хочется тепла и ласки. Она остро зависит от мнения окружающих, хотя и стремится продемонстрировать, насколько ей все безразлично. С невероятной силой хочет, чтобы все ее любили и принимали – хотя и призналась в этом одному только Эвенджеру. По этой причине ситуация с Ассоциацией магов одновременно угнетает ее и является стимулом не сдаваться. Базетт Фрага МакРемитц – кузнец собственной судьбы, и не отступается от своих убеждений.

Базетт лучше многих знает, что такое «долг», и если уж обещала что-то сделает – скорее умрет, чем нарушит данное обещание. Эта ответственность, которой она сама себя и обвешала, часто становится причиной ее тревог и печалей, ведь далеко не всегда наемнику приходится делать то, что ему по нраву. Куда чаще это грязная работа, которую действительно никто не хочет выполнять, – и нередко поставленные задачи идут в разрез с мироощущением самой Базетт. Она искренне хотела бы поступать всегда только правильно, но это невозможно, потому что долг и приказ для нее все-таки немного важнее.

Базетт не бежит от драки, хотя и стремится решить все вопросы мирным путем. Все ее навыки заточены не столько под убийство, сколько под взятие в плен и защиту, а потому убить кого-то в бою для нее большая редкость. Неизменно сосредоточенна и серьезна, в любой схватке она выкладывается по максимуму, не делая поблажек и стремясь здраво оценить способности оппонента. Холодное спокойствие, которое неизменно сохраняет ее лицо во время боя, – свидетельство ее совершеннейшей уверенности в собственных силах. За свою жизнь она не встречала волшебников сильнее себя, и даже со Слугами она способна сражаться наравне.

Ей не вполне присуще чувство юмора. Какие-то вещи она действительно находит смешными, не считает зазорным посмеяться от души и даже подколоть в ответ, но чужой сарказм она нередко пропускает мимо ушей, так и не поняв, что это была шутка. Базетт – серьезная женщина. Подчас даже слишком.

Вопреки упрямой готовности следовать выбранному пути годами, совершенно нетерпелива. Не всегда способна дождаться тонкого решения вопроса, предпочитая применить грубую силу. Вспыльчива, но отходчива и в целом скорее добра. Обладает болезненно острым чувством справедливости.

Временами бывает подавлена своей неспособностью к созиданию – вся магия Базетт носит преимущественно разрушительный характер. Вопросы ставит ребром: или да, или нет. Мир, соответственно, видит в черно-белых тонах: или друг, или враг. Сумбур романтических чувств в эту картину совершенно не вписывается – да и Базетт слишком уж здравомыслящая дама, чтобы нырять в омут с головой. К врагам ненависти не испытывает, как и к друзьям – пылкой любви, а потому способна и простить первых, и поднять оружие против вторых. Впрочем, не без исключений. Котомине Кирей, Кухулин и Ангра-Майнью совершенно точно заняли особые места в ее сердце.

Требовательна к себе и умеренно снисходительна к окружающим. Не склонна искать виноватых, хотя сама себя часто винит даже в тех вещах, на которые повлиять объективно не могла. Вполне привыкла нести свой крест в одиночестве, хотя Ангра-Майнью и удалось подкосить в ней эту стойкость. Постепенно идет к осознанию тех простых истин, которые были недоступны ей до «смерти».

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

На долю Базетт выпало пройти путь куда более длинный, нежели можно предположить по ее внешнему виду.

С самых юных лет наследница рода Фрага была серьезным, подчас угрюмым ребенком. Можно сказать, у нее не было детства – лишь стремление найти то, чему можно посвятить свою жизнь. Это было странно и дико даже ее собственным родителям, корившим себя за то, что не могут подарить радость единственной дочери. Базетт же чувствовала стыд за неудобства, которые приносит родным. Оно определенно дорожила семьей – даже когда решила пойти по пути, отличном от выбранного предками.
Ей едва исполнилось 16, когда она вступила в Ассоциацию Магов. Тогда она верила, что это правильный путь, который позволит ей реализоваться как магу, и наследнице рода, и искренность ее желания вкупе с юношеским максимализмом не позволяют ей понять очевидное. Маги, не принимавшие ее, погрязли в склоках и междоусобицах, а появление девушки – еще совсем ребенка! – чья сила превышала даже самых прославленных метров, не входило в их планы. Ее прогоняют прежде, чем она успевает хоть что-то сделать.
Но Базетт не сдается. Она изучает магию и закаляет собственное тело с еще большим рвением, уверенная, что в будущем ее навыки откроют ей дорогу в Ассоциацию и заставят всех признать ее… Признания – и совсем немного человеческого участия – вот то, чего ей не достает. Вдали от семьи она чувствует себя совсем одинокой. Возможно, именно поэтому первый же человек, который по-доброму отнесся к ней, вызывает такую симпатию?
Котомине Кирей. Став наемным запечатывающим охотником, работающим на Ассоциацию, Базетт часто пересекается с ним, и первичное недоверие сменяется сначала благодарностью, а затем и дружбой (только ли ей?). Когда инквизитор приглашает ее принять участие в Войне за Святой Грааль, она ощущает настоящий прилив сил: сумев победить от лица Ассоциации магов, принеся благородным мэтрам Грааль и обеспечив безопасность гражданских, она сможет добиться своей давней цели, на которую было положено столько сил и лет.
Она призывает Слугу, мечту о котором лелеяла с самого детства. А вскоре после этого – оказывается предана своим другом Котомине Киреем. Проиграть в честном бою было бы не так… обидно.

В январе 2004 года Базетт Фрага МакРемитц умерла.

К счастью или нет, но ее история на этом не закончилась. Пробуждение было болезненным, память упрямо не желала возвращаться, а вместо знакомого Слуги рядом с ней была бесформенная тень, преисполненная жажды убийства.
Эта тень – Эвенджер, Ангра-Майнью, сделал невозможное для женщины, что так отчаянно хотела жить. Он замкнул круг из четырех дней войны, предоставив Базетт в избытке времени для того, чтобы найти победную тактику и – главное – разобраться в себе. Она сражалась, побеждала и проигрывала, выживала и умирала, но ничто не выпускало ее из бесконечного кольца четырех дней ожившего кошмара.
Постепенно она восстанавливает память и узнает больше о своем новом Слуге. Ангра-Майнью становится ей все ближе и роднее, и со временем даже то, что прежде вызывало ужас и ненависть, находит свое объяснение. Связь между ними крепнет, и к тому моменту, когда Базетт находит выход из своего сна, она совсем не хочет оставлять его. Эвенджер нуждается в самом простом: материнской заботе, а она, быть может, именно этого и желала всю жизнь – дарить кому-то свою любовь, которой у нее в достатке.
И все же ему удается убедить ее, что она должна продолжать жить в мире реальном. Цикл размыкается, выпуская Базетт на волю 73 года спустя.

Мир настолько не изменился, что это даже поражает. Все та же Ассоциация, погрязшая в интригах. Все те же бесконечные склоки. Все те же маги, нуждающиеся в хлопотах запечатывающих охотников.
Изменилась Базетт. У нее больше нет семьи, она тяжело переживает расставание с Ангра-Майнью – но ей необходимо двигаться дальше вопреки всему. Первое время она занимается восстановлением тела и духа. Ей спасли жизнь, но не руку – и изрядное время уходит на то, чтобы привыкнуть к протезу. А параллельно с этим она пытается выйти на тех людей, которых видела в своем кошмаре, чтобы узнать: реально ли было все то, что она видела?.. Ответа она так и не находит, и лишь одно тешит: Котомине Кирей все же был убит в Пятой Войне.
Фантомные боли продолжают мучить ее и спустя четыре года после пробуждения, но Базетт не выказывает ни слабости, ни тех желаний, что гложут ее изнутри. По инерции она цепляется за те же идеалы, что были до ее «смерти», но изнутри что-то точит. Возможно, это осколок души Эвенджера, упавший сомнением в благодатную почву?..
..и может ли она вообще быть уверена в том, что мир, окружающий ее сегодня - по-настоящему реален?

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bazett Fraga McRemitz (2017-06-20 16:47:58)

+5

2

Принята.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Мистический код по венам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC