Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:


Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Энжи


Энжи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

outset
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст

http://i.imgur.com/vYqqSmI.jpg

act I
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты о приеме на работу!

Меркурия Виктори Сильвершайн
Энжи

Место рождения: Англия, Лондон, лаборатория Кеннингемов, пробирка
Принадлежность: Мелани Каннингем
Возраст: 14 (на вид: 20-22)
Деятельность: служанка, защитница и личная батарейка Мелани

Рост: 175
Вес: 92
Цвет волос: белоснежный
Цвет глаз: прозрачно-голубой

act II
... бывает особая неуловимая магия, которая связывает между собой вещи и поступки

Тихая, холодная, строгая, Меркурия соответствует всем традиционным представлениям об идеальном слуге (или супруге). Созданная магами рода Каннингем специально для службы им, как множество её предшественников, девушка начисто лишена каких-либо собственных стремлений.
Ну, то есть одно стремление у неё есть: заботиться о хозяйке, сделать её жизнь как можно лучше, любой ценой.
Ко всем, кроме Мелани, Меркурия лишена большинства человеческих эмоций, не в силах испытывать ни сострадания, ни привязанности, ни даже интереса выше обычного любопытства.
Мелани же — весь мир для неё, в девушку служанка влюблена до беспамятства одновременно и по-супружески, и по-матерински. Её приказы не подлежат оспариванию, и если та так пожелает, Меркюри прирежет сама себя без задней мысли.

Увидеть её обычно возможно лишь подле юной Каннингем. Энжи редко когда заговаривает первой, никогда (на публику) не улыбается и не проявляет чувств. Она ведёт себя как превосходный инструмент, либо хорошо воспитанный пёс, с готовностью замещая хозяйке щит, меч и обе руки по первому полуслову.
Стоит отметить, Меркурия обладает безэмоциональным андрогинным голосом, и при нужде легко сойдёт за мужчину.

act III
Ты — самое лучшее, что у меня было... Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты

Первым, что увидела CH4tRBK117ψ, стала темнота отделанной изнутри бархатом непрозрачной полумаски, полагалавшейся каждому из новорождённых гомункулов: Каннингемы практиковали импринтинг своих творений, и никак нельзя было допустить первого контакта крошечной девочки с кем попало.
Ассистент застегнул маску на её голове привычным жестом и, убедившись, что больше ему делать здесь пока нечего, поспешил позвать наставника и хозяина лаборатории. Кропотливо выращенная 117-я попытка пси-модификации экспериментальной вариации CH4 (тип R-B-K) наконец-то подавала надежду. Пока же слегка нервный парень отсутствовал, лаборатория принимала незваных гостей в виде пятилетней хозяйской дочки.
Мелани не знала ничего ни о гомункулах, ни о пси-модификациях, ни о том, какие надежды папа вкладывал в это странное создание. Она увидела миниатюрную девочку, отрешенно сидящую на столе истуканом, захотела рассмотреть её поближе и сняла злосчастную полумаску.
Импринтинг прошёл безукоризненно.
Через несколько минут радостный Каннингем, невдомёк что вообще случилось, носился с 117-ой на руках и отчитывал ассистента за плохо закреплённую маску.
117-ая молчала и ощущала к нему лишь пустое отвращение.

Через три года безуспешных попыток использовать искусственную девочку по назначению, пробудить любовь к хозяину и "перезагрузить" её психику во многом жестокими методами (хотя если по отношению к нелюдям — не считается ведь?), отец Мелани близок к помешательству. Непревзойдённое творение работает неправильно, а времени и сил на новый опыт уже не осталось: слишком много по пустой надежде вложено в этот.
Случайно его дочь встречается с "его" произведением, и вскрывается правда случившегося в тот день.
Отработанный на славу механизм, не позволяющим никому, кроме полноправного владельца, пользоваться гомункулом Каннингемов, был проклят в тот день пуще, чем неразумное дитя, обратившее на себя его действие.
117-ую сгрузили на руки зарёванной после скандала юной хозяйке, прозвавшей её "Энжи", как собачку.
Энжи молчала, обнимая её, и улыбалась впервые в жизни.

Чем дальше, тем лучше Энжи и Мелани узнавали друг друга и учились вместе преодолевать неприятности. Первоклассный гомункул оказался отличным подспорьем в опытах, превосходным источником так недостающей Кеннингем марёку, самой лучшей и незаменимой поддержкой. Она всегда успевала всё, исполняла всё, и никак не допустила бы себе жить иначе, чем до сегодня исключительно горда — насколько может быть горда.
Энжи смотрит неприрученным волком на семью хозяйки, тем сильнее разжигая досаду в своём создателе, и неведомо для себя, одним существованием в том виде, в котором есть, вызывая новые проблемы. Она, совсем без вопросов и сомнений, взяла бы нож в руку ночью и одним махом оставила себя наедине с обожаемой Мелани, прикажи лишь та... Но такого приказа не было.
Вместо того ей приказали пойти следом, за сокровенным исполнением желаний, и Энжи повиновалась, в который раз вспоминая ещё одно данное ей, гордое, имя, что знали и старший Каннингем, и хозяйка, но ни разу не пользовались им.
Меркурия Сильвершайн молчала, шагая за безнадёжно любимой, и готовилась положить мир к её ногам.

act IV
Наверное, самое трагическое из несовершенств — несовершенство человека

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Mercury Silvershine (2017-05-08 17:29:54)

+2

2

Приняты.

0


Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Принятые анкеты » Энжи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC